г. Харьков, ул. Куликовская, 46а
Отзывы
Здесь вы можете оставить свой отзыв, пожелание или рекомендацию!
Так же мы будем рады видеть Вас на наших страницах Facebook и Instagram

Отзывы- 201

Татьяна
Татьяна от 10 июля 2021 19:50
  Хочу рассказать о своих впечатлениях о роддоме..Рожала в мае 2021 года. Для подстраховки легла на неделю раньше. Выбрала платную палату. (Замечательно , что есть выбор.) Отличные условия , ежедневная уборка, доброжелательный персонал! Всё под грамотным руководством Липко О.П.! Конечно же отдельную огромную благодарность я хочу выразить своему доктору-Салтовскому Алексею Владимировичу, за его профессионализм! Мои роды прошли быстро и легко , без разрывов! Внимательный , добрый и терпеливый человек! Врач от Бога!.. А так же благодарность самому ответственному и заботливому акушеру-Людмиле Дмитриевне! Спасибо за дочку!..Хочется отметить так же детское отделение: и днём и ночью, дежурные врачи во главе с Викторией Викторовной всегда были готовы помочь и подсказать!..У меня остались самые приятные впечатления о роддоме!
Яна
Яна от 12 июля 2021 14:29
Родили прекрасную девочку в 3 роддоме у Кондратьева Константина Юрьевича в апреле этого года, безумно довольны своим выбором и врача и роддома! Константин Юрьевич профессионал своего дела, врач, которому, действительно, можно довериться и просто замечательный человек, так как внимание к пациентам как к детям своим, без преувеличений!!У нас было КС по показаниям, восстановилась за 2 месяца полностью,шрам аккуратный, тоненький и небольшой. Персонал роддома очень приятный, акушерки все очень внимательные. Столько наслышана о разных роддомах Харькова о недостатке внимания и информации, в 3 роддоме все совсем наоборот, заботливо, терпеливо и с любовью.
В родильном отделении сделан ремонт, в комнатах есть все удобства: душ, туалет, холодильник, микроволновка, телевизор. Очень заметно, что роддом развивается и все люди прикладывают к этому усилия!

Спасибо большое Константину Юрьевичу и персоналу, за то, что мы чувствовали себя в роддоме как дома, а не как в больнице.

Анастасия
Анастасия от 13 июля 2021 10:39
Больше спасибо родильному дому 3 .Персонал профессионали своего дела, условия отличные. 
Виктория
Виктория от 13 июля 2021 12:45
Рожала с дежурной бригадой. Все прошло хорошо, на счёт благодарности даже никто не намекал. Мед. персонал отзывчивый и внимательный. Отдельная благодарность медсёстрам и врачам детского отделения, всегда зайдут лишний раз и узнают как малыш. Находилась в платной палате с душем и туалетом на 2 палаты, ремонт свежий и хороший, лучше чем во многих платных палатах других роддомов Харькова. 
Инна
Инна от 16 июля 2021 22:20
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность, о хороших условиях, отзывчивом доброжелательном персонале,чутком и грамотном руководителе – проф.Липко Оксане Петровне, 3-ему родильному дому г.Харьков.
  Огромное спасибо за ваше чуткое, внимательное, вежливое отношение, к роженицам и новорождённым, за добрые и заботливые руки, за отзывчивые и ласковые сердца.
Вся работа персонала чёткая и слаженная на высоком уровне и большом профессионализме!!!
Спасибо вам за очень нелёгкий труд!!!
    Рожала в 29 апреле 2021 года. Но лежала с 20 апреля 2021 года на сохранении. Не смотря на то, что до родов лежала в общей  палате,  уборка проводилась 2 раза в день+обработка мебели каждые 2 часа, палаты очень чистые. Специальное 3-ёх разовое питание роженицам до и после родов.
Проведение лекций молодым мамам, гимнастика роженицам - этого всего нет в других роддомах, что делает индивидуальным родильный дом, 3.
Нет выкачки денег, что  не мало важно при нынешней повседневности.
 Особую благодарность, мне хочется выразить,не побоюсь этого слова Специалисту с золотыми руками,за его профессионализм,терпение, который помог появиться на свет моему здоровому сыночку, который находился от начала схваток и до самого конца родов, прибытие в палату - Салтовскому Алексею Владимировичу!!!!!! И команде которая принимала роды.
Поддержка Ваша не оценима!!! Спасибо Вам большое.

Данный родильный дом рекомендую.
По пяти бальной шкале -пять!!
Карина Ткаченко
Карина Ткаченко от 19 июля 2021 18:40
Очень довольна роддомом!Даже спустя чуть больше месяца после родов,до сих пор в восторге и не верится, что может так все хорошо проходить в такой важный период!)у меня есть с чем сравнить,первого ребёнка рожала в другом роддоме(надо было тут)?врачи и весь мед персонал очень приятные,заботливые!вот все!!начиная с приемного отделения и заканчивая выходом с роддома уже с ребёнком:)это без преувеличения!врачи очень хорошие! внушающие уверенность и спокойствие,что немаловажно перед родами:)было плановое КС.очень довольна!!!Благодарна Салтовскому Алексею Владимировичу !он поменял мое впечатление после первого КС:)теперь я уверена,что рожать можно спокойно и с удовольствием?вся команда огромные молодцы!!еще анестезиолог…это ещё одна радость моих родов!делал мне спинальную анестезию,которую я не почувствовала и не было никакого дискомфорта!!Радовало в роддоме абсолютно всё!врачи педиатры,врачи и медсестры дородового и послеродового отделения,атмосфера хорошая очень!палаты хорошие!кухня вкуснейшая!Если кто ещё думает где рожать-только тут,если хотите остаться с хорошими впечатлениями?Роддому желаю побольше довольных родивших дам и много-много здоровых малышей:)
Лиза
Лиза от 20 июля 2021 12:52
Хочу выразить огромную благодарность 3 роддому за его тёплые стены, очень чуткий персонал, начиная с нянечек и заканчивая руководителем, все были очень внимательны и добры. Огромное спасибо Салтовскому Алексею Владимировичу за то, что помог появится на свет нашей доченьке! Хочу ещё и не один раз)
Алина
Алина от 21 июля 2021 20:19
Когда Я была беременной выбирала не роддом а врача -которому доверила появления на свет сына 
По рекомендации был выбран Салтовский Алексей Владимирович.
На 39 недели я приехала в 3 роддом сдала тест на COVID(покупала сама в аптеке) и анализы(бесплатно)- меня посмотрел врач и отправил домой ждать роды.На начале 40 недели я приехала в роддом так как роды не начались - было принято решение приехать что б быть под наблюдением.
Лежала в палате в дородовом отделении - обычные условия,каждое утро и вечер обход врачей (интересуются состоянием и слушают малыша в животе)
 16.06.2021 я родила,важно что малыша сразу после появления выкладывают к маме для контакта «кожа к коже»
В роддозал я покупала набор(список мне дал врач и все было использовано)
У меня были партнёрские роды (муж был рядом)
На смене была Людмила (акушерка-очень хороший человек и специалист).
16.06.2021 - было 7 рожениц - платные палаты уже все заняты,нас перевели в бесплатную(туалет и душ с ремонтом общий на этаже).На следующее утро заведующий Кондратьев К.Ю перевёл нас в платную палату с ремонтом
Перед выпиской проводится лекция для мамы.

У меня 1 беременность ,первые роды (сравнивать мне не с чем) -но врачем и роддом я осталась довольна!
Катя
Катя от 22 июля 2021 17:30
Рожала в прошлом году в этом роддоме.
Чистые, комфортные палаты, хоть платные,хоть бесплатные, приветливый, отзывчивый персонал.
Спасибо большое Салтовскому Алексею Владимировичу за помощь и поддержку во время родов. За следующим счастьем только к Вам.
Заведующий родильного отделения Кондратьев Константин Юрьевич тоже замечательный доктор и человек.

Но, есть один огромный минус, особенно если ты первый раз мама, имеющая желание кормить грудью своего ребенка, то здесь тебе никто не поможет в этом вопросе. Мед сестры особо не показывают, что и как...быстро всунули к груди, а правильно или нет, дела им нет. Я неоднократно просила помочь, но так и не дождалась помощи. Неонатолог и мед сестра, которая потом была у меня на выписке, настоятельно рекомендуют смесь, запугивая тем, что он много потерял, мы вас не выпишим, при том, что ребенок потерял 200 грамм и это норма. Очень неприятный момент и я надеюсь, что ситуация когда- нибудь изменится. Я понимаю, что вам нужно продать и вам нет дела до чужих детей, но...
Елена
Елена от 31 июля 2021 19:13
«Вы пришли сюда на день рождения к своему ребенку» (К. Ю. Кондратьев)
Добрый день! Рожала 27.07.21, роды вторые партнерские, рожала с чудесным умелым и опытным врачом К. Ю. Кондратьевым. 3-й роддом – мой по прописке, и отношение к нему изначально было скептическим, хотелось обязательно в перинатальный центр: типа и условия лучше, и врачи прогрессивнее. Поэтому в первый раз выбрала ХГПЦ и обожглась. Здесь же была приятно удивлена: новые родзалы и платные палаты, чистота и скромная косметика в остальном, от санитарки до зав. отделением все вежливые, доброжелательные, без "корон". Ровно в 40 недель у меня отошли воды – созвонилась с К. Ю. и мы с мужем поехали в роддом на партнерские. К. Ю. встретил, осмотрел, проконтролировал УЗИ (подтвердили обвитие), провел в родзал и объяснил мужу, как можно мне помогать в родах. Потом, пока ждали сильных схваток, заходил то он, то акушерка Людмила Дмитриевна контролировать мое состояние, делали КТГ, смотрели раскрытие. В моем случае понадобилось небольшое лекарственное вмешательство, потому что матка с рубцом плохо открывалась. Но в итоге родила в общем за 5 часов без разрывов и эпизиотомии (как в первый раз), пардон, без геморроя, на 3-й потуге. Тугую петлю быстро сняли, малышку сразу положили на грудь и дали отпульсировать пуповине. К.Ю. реально просто и доходчиво объяснил, как тужится, четко командовал и быстро приводил в чувства парой фраз, когда было реально больно и я «отвлекалась» от процесса. А его фраза «Помните: вы пришли сюда на день рождения к своему ребенку» меня покорила. 
В общем, я однозначно жалею, что и первого ребенка рожала не в 3-м, пришла бы сюда еще раз к К.Ю. Кондратьеву и действительно могу смело рекомендовать это учреждение как небольшой уютный роддом семейного типа без «конвейеров». Искренне желаю роддому не сбавлять оборотов и развиваться дальше!!! 
Анастасия
Анастасия от 4 августа 2021 07:16
От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников роддома #3, начиная от санитарок и заканчивая врачами. На все вопросы интересующие вас ответят спокойно и с разъяснениями ( даже по несколько раз) Прекрасное отношение, тут работают профессионалы своего дела! Работают все очень слаженно, видно как они любят свою работу.
Родзалы - с ремонтом, большие окна, разные приспособления такие как фитбол и другие, удобные кровати.
Я лежала в платной палате после родов - мне все понравилось. Ремонт, в палате есть кровать не только для мамы но и для родственника который с тобой останется, пеленальный столик, кроватка для малыша и одна допольнительная. На две палаты - мини-кухня( электрочайник, микроволновка, холодильник) и одна ванная ( умывальник, душевая кабина, туалет). Гарячая вода есть всегда ( бойлер). Но и бесплатные палаты тоже с ремонтом, есть и электрочайник, 2 пеленальных столика и две кровати для двух рожениц. Туалет и душевая кабина  - все новое.
Кормят здесь три раза в день. Все вкусно. На утро молочка, на обед суп или борщ + компот, на вечер каша+гарнир или тушёная картошка.
Убирают хорошо во всех палатах что в платных что в бесплатных по несколько раз в день.
Также здесь проводят два раза в неделю гимнастику. Приходит реабилитолог, собирает всех кому можно заняться гимнастикой и мы вместе с ней делаем упражнения. Одни для поддержания здоровья мамы будущей и ребенка, другие для подготовки к родам. Мне очень понравилось.
Перед выпиской проводят лекции - одна по уходу после родов для мамы а другая по уходу за малышом и кормлением. Я считаю что это очень хорошо, так как не пускают в "мир" без нужных знаний и навыков.
В отделении новорожденных есть все что нужно для малышей, которые появились на свет либо раньше либо очень слабенькими. 
Я ставлю и роддому 12из 12!!!
Впечатления остались только хорошее.
Рекомендую!
Алена
Алена от 11 августа 2021 05:44
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Сухиной Наталье Петровне - врачу от Бога. Таких докторов действительно единицы.
Наталье Петровне без всякого сомнения можно доверить жизнь! Знаю точно, что для неё нет невыполнимых задач! Наталья Петровна лучший специалист в своём деле, самый добрый, чуткий и понимающий человек, с колоссальным опытом.  
В любое время ДНЯ и НОЧИ у телефона, помогает, любой вопрос решает быстро. 
Ведь как важно понимать женщине в прекрасном положении, что она находится в безопасности, окружена заботой и вниманием.

Только представьте, благодаря Наталье Петровне появились на свет двойняшки (я и сестричка) 25 лет назад, а теперь мой сынулька!
Так что роль этой замечательной женщины в нашей семье бесценна!
Наталия Петровна, низкий поклон Вам за Ваш труд! Крепкого здоровья, неиссякаемых сил, добра, благополучия!
Анна
Анна от 20 августа 2021 22:06
Хочу рассказать о своем опыте, связанном с этим роддомом.
В апреле этого года лежала в 3 роддоме на сохранении, а 10 августа родила своего любимого сынулю.
Роддом небольшой, я бы его назвала "семейным". Такой роддом имеет свои преимущества, в частности, весь персонал тебя быстро запоминает, нет конвейера и потока, что бывает в больших роддомах.
Понравилось то, что весь персонал очень внимательный и ответственно относится к каждой роженице, при этом никто, с кем я сталкивалась за все время, денег не просил ни прямо, ни намеками.
Перед родами, когда мне показалось, что снизились шевеления ребенка, дежурные врачи немедленно сделали КТГ и УЗИ, чтобы убедиться, что все в порядке.
Отдельная благодарность Шевченко Светлане Борисовне, которая меня оперировала, так как у меня было плановое кесарево сечение. У ребенка было двукратное обвитие пуповиной вокруг шеи и ещё вокруг тела, у меня миома. Благодаря Шевченко С.Б. появился наш любимый сыночек. После операции ребенка выложили папе на грудь.
Договаривалась с ней заранее. Когда я лежала на сохранении, она мне понравилась, как специалист, адекватный врач, которая все объясняет по сути, умеет успокоить и "привести в чувства" роженицу. Некоторые ее считают достаточно строгой, но, на мой взгляд, именно таким и должен быть акушер-гинеколог, от действий и решений которого часто зависит жизнь малышей. 
Шов после операции практически не болел и на следующее утро я уже нормально ходила.
Также знаю, что многие девочки не договариваются с врачом, а рожают с дежурной бригадой и те, с кем я общалась в роддоме, остались довольны.
Из врачей ещё хочу отметить Гуденко Наталью Васильевну, у которой я наблюдалась во время беременности. Она очень трепетно относится к каждой беременной, отвечает на все вопросы, даёт дельные советы и помогает пройти этот нелегкий путь.
В целом, пока лежала на сохранении, до и после родов, обратила внимание, что все врачи хорошо относятся к пациентам и выполняют свою работу.
Что касается палат, то в зависимости от своего материального положения каждый может подобрать то, что подойдёт ему. Есть бесплатные и платные палаты.
В дородовом отделении рекомендую 16 палату, в ней хоть и нет кондиционера, но не жарко.
После родов я лежала вместе с мужем в отдельной палате с кондиционером, душем и туалетом на 2 палаты. Все понравилось.
Что касается питания, то оно трёхразовое, еда вкусная, но, учитывая финансирование на одну роженицу, мясных и рыбных блюд нет, желательно, чтобы их приносили родственники.
В общем, всем рекомендую 3 роддом, если вдруг буду ещё рожать, то однозначно обращусь именно сюда.
Алена
Алена от 28 августа 2021 17:06
3роддом самый лучший,это были мои третьи роды, Хочу выразить огромную  благодарность Фатеевой Яне Викторовне и Кондратьеву  Константину Юрьевичу  и бригаде за их работу, за внимание. С такими врачами можно рожать хоть каждый день!Медперсонал шикарный,все отзывчивые,если нужна помощь сразу помогут Теперь о самом роддоме. На санпропускнике оформились быстро.  Родзалы индивидуальные с кроватью, мячиком и шведской стенкой, стул для вертикальных родов и прочее.Мне повезло, я справилась быстро.))) После родов в одноместной палате, где есть санузел, холодильник, микроволновая печь, пеленальный столик. Остались только положительные воспоминания о пребывании, кроме навязчивых фотографов при выписке.)) этот ритуал в наше время неактуален, в домашней обстановке фото намного лучше.
Даниэла
Даниэла от 28 августа 2021 21:05
Здравствуйте. Хочется поблагодарить весь коллектив 3 роддома! Дочку родила в 2015 году, когда узнала о второй беременности сразу знала, что вернусь в 3 роддом! В родах мне помогал Салтовский Алексей Владимирович , акушерка Татьяна , все прошло идеально, нам с мужем никто не мешал, врач подходил в нужные моменты и говорил как дышать, чтобы было легче, мы прям были в восторге от слаженной работы всей команды, даже санитарка относилась, как к дочке во всем помогала после родов . Каждый день внимательно осматривали и маму и ребёнка! Вкладная уборка палат, повара очень вежливые старались вкусно накормить. Ещё хочется поблагодарить чуткого и грамотного руководителя проф. Липко Оксану Петровну. Спасибо огромное! 
Екатерина
Екатерина от 28 августа 2021 22:12
Выбрала ЖК на Чернышевского при 3м роддоме , потому-то было удобно добираться с дома и с работы. Почитав отзывы о 3м роддоме решила, что буду рожать именно здесь и я не ошиблась в своём выборе. Чисто , комфортно , спокойно, как будто в санатории ) Персонал отменный !!абсолютно все сотрудники внимательные и  заботливы. Мы с мужем брали платную палату в которой был тв, кондиционер две койки , столик.душ ,туалет, чайник и холодильник  на 2 палаты. Убирали 2 раза в день, кормили 3 раза в день (очень вкусно ). Регулярные обиходы врачей и медсестр которые контролируют состояния мамочек и детей . Медсестры супер , очень помогают с детками , все расскажут и покажут .
мамочкам проводят лекции по уходу за детками после вписки и по  послеродовом восстановлению мамочки .
Я рекомендую этот роддом на 100%. Там работаю профессионалы, которые действительно любят свою работу.
Особая благодарность за помощь в рождении сына Кондратьеву Константину Юрьевичу(Заведующий родильным отделением, он так же присутствовав на родах  )  и Шевченко Светлане Борисовне ( врач который принимал роды), все прошло быстро и четко. 
Евгения
Евгения от 5 сентября 2021 09:43
Спасибо огромное 3му роддому за профессионализм,доброту,отзывчивость,за людей,которые работают в нём и делают свою работу на самом высшем уровне!личная благодарность Салтовскому Алексею Владимировичу за помощь в появлении на свет нашего сыночка !
Всему персоналу от санпропускника до главного руководителя Липко О.П. большое спасибо,таких условий и человеческого отношения к себе и своему ребёнку нет ни в одном роддоме города Харькова!
Вторые роды вспоминаю с трепетом и теплом в душе благодаря тем условиям,которые создали и поддерживают в нём профессионалы!
Яна
Яна от 5 сентября 2021 20:25
Хочу выразить огромную благодарность 3 роддому за появление на свет моего сыночка. Роддом великолепный, чистые палаты, хороший ремонт, комфортные условия, палаты есть бесплатные , есть платные, еда была очень вкусная, всегда подавали всё горячим.  Огромное спасибо моему доктору Салтовскому Алексею Владимировичу за появление на свет моего сыночка, за профессионализм и внимательность, до и после родов всегда заходил узнать как самочувствие, рада, что рожала именно у него. Анестезиолог сделал свою работу на отлично, за что ему очень благодарна. Спасибо всему медицинскому персоналу, от медсестер до заведующих, за доброжелательное отношение, за поддержку, отзывчивость. Спасибо проф. Липко Оксане Петровне за трепетность и грамотность.  Пока лежала в роддоме, чувствовала себя как дома, всегда было к кому обратится за советом, помогут, расскажут, покажут, поддержат, успокоят, всё что нужно)  Отдельное спасибо детскому отделению за заботу и помощь, всё покажут, всё расскажут, как ребёночек долго кричит всегда бегут на помощь.
Если буду ещё рожать - то только в 3 роддом. Ни капли не пожалела о своём выборе! Ещё раз спасибо! 
Татьяна
Татьяна от 5 сентября 2021 23:49
29 августа, в третьем роддоме, появился на свет наш сын, не без «приключений», за него пришлось побороться. И за то, что уже сегодня, этот счастливый малыш мирно спит в своей кроватке и каждый день радует маму и папу, мы бесконечно благодарны Кондратьеву Константину Юрьевичу и всей его команде, истинных профессионалов. Условия пребывания в роддоме - отличные, есть выбор, также (в разрез всем понятиям о медицине в Украине) ощущаешь реальную заботу, здесь царит домашняя атмосфера, для меня это открытие. Сотрудники роддома, как одна большая семья, внимательны и отзывчивы. Я думаю, что это результат профессионального менеджмента Кондратьева. Не исключаю вероятность того, что Константина Юрьевича (как и Илона Маска) к нам на землю прислали более развитые цивилизации , для того чтоб мы увидели каким должен быть настоящий врач!)))
Дорогая беременяшка, если ты сейчас читаешь этот отзыв и не можешь определиться между 1 роддомом и, например, региональным перинатальным, отбрось все сомнения и спокойно отправляйся в третий.
Ребята, третий роддом, благодарим за все, вы реально крутые!!!!
Ольга
Ольга от 8 сентября 2021 06:36
Мне посчастливилось стать мамой, и только благодаря профессионализму коллективу 3 роддома под командованием доктора- заведующего Кондратьева Константина Юрьевича, я стала мамой в третий раз!! Не бывает лёгких родов, а третьи так вообще, не предсказуемые!! Только благодаря слаженной системе, где все на своем месте-:и акушер-гинеколог Людмила Николаевна, и доктор и бригада детских врачей- неонатологов и конечно же санитарочки.так вот все относятся к работе как к дню рождения!! И это здорово, мне страшно представить если бы, я им не доверилась или не слушала.конец был бы печальный и трагичный! Спасибо большое Вам всем, к сожалению не запомнила фамилии ,но хочу выразить благодарность всем всем санитарочкам(Олечка, ) всем медсёстрам детского отделения( Светлана, Марина,) и отделения гинекологии(Людмила Николаевна), всем врачам и конечно же заведующей детского отделения Виктории Викторовны и заведующего Кондратьева Константина Юрьевича!! Низкий вам поклон!! Спасибо большое вам, что в такое нелегкое время вы дарите нам самое главное- новую жизнь!!!! P.S. взамен не требуя ничего

[spoiler][/spoiler]
Юрий и Ольга
Юрий и Ольга от 8 сентября 2021 13:01
Всем добрый день! Хочу и я оставить свой отзыв! Все пишут о процессе рождения, а я бы хотела написать об организационных моментах, ведь мне есть с чем сравнивать.я мама в третий раз и два из них стала здесь в этом роддоме с разницей в два года.Хочу написать отзыв о самом здании и о его хозяйке- то есть о главном враче Липко Оксане Петровне.за два года что я вижу изменилось много чего.:- уютные палаты для пребывания с ребенком и возможно мужем;-отличные родзалы,где есть все и даже больше.- о подходе персонала я вообще молчу- (здравствуйте, извините, можно у вас помыть пол, спасибо) И все это  заслуга главного врача.я трижды выбирала роддом и трижды останавливалась на 3 роддоме.Спасибо огромное Вам ща профессионализм, за ваш труд, за ремонт, за отношения!! Здесь хочется оставаться, здесь уютно, просторно, по домашнему!! Я очень рада, что родила именно здесь! Успехов вам в развитии, удачи во всех начинаниях и светлого будущего, и спонсоров вам побольше!!!
Добавить отзыв

Добавить отзыв