г. Харьков, ул. Куликовская, 46а
Отзывы
Здесь вы можете оставить свой отзыв, пожелание или рекомендацию!
Так же мы будем рады видеть Вас на наших страницах Facebook и Instagram

Отзывы- 163

Татьяна
Татьяна от 22 февраля 2021 07:49
Хочу порекомендовать всем будущим мамам не бояться родов и обращаться в 3й роддом . Там работают профессионалы своего дела . Отличная атмосфера, круглосуточная поддержка помощь . Хорошие чистые палаты , отзвычивость медсестёр и нянек просто на высшем уровне. Непосредственно родильное отделение - с отличным ремонтом . Палаты новые и комфортные . А главное вам и вашему малышу будем оказана всякая помощь 24/7 . И это все делают не за взятки как принято всюду . Отдельное спасибо Оксане Петровне Липко - это директор - она мудрая и просто нереально прекрасная женщина . Рекомендую !!!!!!



И хочу ещё добавить - Там работает Салтовский Алексей Владимирович- он бог своего дела !!! Девочки роды с ним - пройдут на одном дыхании. Рекомендую двумя руками и ногами ?
Светлана
Светлана от 22 февраля 2021 12:08
В декабре 2020 у меня было плановое КС у Кондратьева К.Ю. Все прошло спокойно, по плану, малыша принесли сразу в палату, ночью предложили забрать в детское отделение (за что спасибо). Я быстро восстанавливалась после операции и чувствовала себя отлично, считаю это показателем высокого профессионализма команды Константина Юрьевича. Отдельно спасибо команде интенсивной терапии - большая моральная поддержка, профессионализм, помогали во всем. Очень довольна, что выбрала это роддом!! Я столкнулась со всеми отделениями и везде было очень комфортно находиться. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники, можно обо всем спросить, спокойно объяснят и подскажут. Палаты родильного отделения в отличном состоянии - свежий ремонт, светло, аккуратно, новый санузел, небольшая кухонька в палате. Остальные отделения активно ремонтируют, все сделано для комфортного прибывания.

Наталья
Наталья от 4 марта 2021 05:44
Хочу оставить отзыв о условиях и персонале роддома.
Попала я в гинекологическое отделение с угрозой прерывания беременности. Палаты хорошие, кровати удобные, кормят три раза в день, условия очень хорошие.
Моим лечащим врачем была Зуб Людмила Ивановна. Я немного в шоке от ее отношения как к пациентам так и к своим сотрудникам. Через день если не каждый день мы слышали как она кричит на своих сотрудников, я не знаю как они в такой атмосфере работают, но мы в палате все в шоке лежали. Потом заходила к нам на обход. Понравилось то что она просто так не выписывает, только если убедилась что с беременностью все хорошо.  Персонально подходит к каждому пациенту и спрашивает: «Что вы от меня хотите услышать? Чтоб получить ответ нужно четко задавать вопросы: как мои анализы/ как мое узи/ и все в этом роде. Без твоих вопросов тебе никто ничего не скажет».
Пока я лежала, все что нужно мне сделали, чувствовала себя отлично и я попросила сделать контрольное узи и выписываться.
Так сложилось что на УЗИ увидели что моя беременность замерла и пришлось делать выскарбливание. 

Я хочу выразить огромную благодарность анастезиологу Бративнык Василию Васильевичу. Человек с Большой буквы! Он меня полностью проконсультировал что где и как будет проходить на операции, успокоил насчет наркоза. Рассказал что будет после операции, очень помог мне морально успокоится.
В то же время от моего лечащего врача я услышала только - «будем чистить», и всё, что где как, подразумевалось что я должна сама это знать. 

Через полчаса после операции зашел Василий Васильевич разрешил выпить воды, потом (минут через 40) сказал что если голова не кружится, то можно попробовать сесть, потом позже встать. Заходил он ко мне проверял до самой ночи.
В то же время Людмила Ивановна зашла один раз часа через полтора и сходу начала кричать «Почему ты сидишь?!? Ты что, не знаешь что после операции нужно лежать 2-3 часа?!? Веселенькая тут сидишь я вижу?!?».
На мой ответ что заходил анастезиолог и разрешил мне пробовать сесть я получила ответ, что ее не волнует то, что он мне там сказал, я должна знать что нужно лежать. Откуда мне об этом знать, если она мне ничего не рассказала о дальнейшей операции и что будет после.



На следующий день на обходе Людмила Ивановна подошла спросила о моем самочувствии. Я сказала что чувствую себя нормально. И получаю ответ: «что вы хотите теперь от нас?». Я говорю что конечно хотела бы домой, но не знаю что мне для этого нужно.
Она пощупала мой живот и с удивлением сказала: «А что вам для этого нужно?! Вы не беременны, ребенка у вас нет, вас почистили что вам еще тут делать??».

Юля
Юля от 6 марта 2021 15:23
Действительно лучший роддом Харькова.Родила я мальчика 24.02.2021,4кг,ни с кем не договариваясь,присутствовали человек 7!!!при родах. Зав.род.отделения,нас.мед,лечащий врач, анестезиолог, акушерка,ещё врач и главврач.И это только мне одной столько профессионалов.Заведующий родильного отделения Кондратьев Константин Юрьевич постоянно находился рядом,говорил как дышать правильно, всячески успокаивал,подбадривал,гладил по голове,держал за ручку.Он не только граммотный врач,но и сам человек добрый,недаром в честь него своих деток его именем называют.Конечно,когда договариваешься с врачом ,то и комментарии хорошие,а я не договаривалась,я просто, можно сказать,человек с улицы и какое внимание.Да так к каждой роженице относятся как к центру вселенной.Врачи называют рожениц и беременных или по именам ,или же котики, солнышки,рыбки.Каждый медработник,начиная с санпропускника,на своем месте,это сложенный механизм,где каждый на своем месте и во главе - Липко Оксана Петровна,главврач.Невероятно порядочный человек,умнейший доктор,абсолютно беспонтовый .Каждая пациентка для нее очень важна,она заботится о каждой из них.Здесь очень дружный коллектив, улыбаются и уважительно относятся и  делают они это от души,а не для того,чтоб ты отблагодарила .Это дорогого стоит.
Марина
Марина от 11 марта 2021 07:27
Хочу поблагодарить Салтовского Алексея Владимировича за роды, за его поддержку за профессиональную  внимательность. Так же хочу поблагодарить  Кондратьева Константина Юрьевича и его команду.
Роддом шикарный,  wi fi есть бесплатный,  кормить 3 раза в день ( еда вкусная). Внимательный персонал к беременным,  ответят на все вопросы.
ЕДИНСТВЕННОЕ!!! Это не то чтобы минус, а неприятный факт. Медсестра которая, была на смене 23.12.20 ( фамилию не помню) темненькая такая с короткой стрижкой , тонко намекнула, мне на 39 неделе беременности, что я толстая!! Эти слова я меня обидели,  я в тогда всю ночь успокоиться не могла.
В целом, роддом и персонал замечательный,  буду всем его рекомендовать   и второго ребёнка буду рожать только в 3 роддоме.
Елена
Елена от 13 марта 2021 20:36
Добрый вечер, была на лечении в гинекологическом отделении при роддоме, с угрозой прерывания беременности.Условия хорошие, в палате чисто, тепло, влажную уборку делают каждый день. Все анализы, питание и прибывание в стационаре были бесплатны. Стоит отдать должное заведующей отделением Зуб Людмиле Ивановне, профессионалу своего дела, трудоголику и просто хорошему человеку, конечно же с своими определенными чертами характера, которые являюсь издержками профессии, и которые не стоит воспринимать на свой личный счёт.
Оксана
Оксана от 20 марта 2021 19:10
К роддому претензий нет, а вот к консультативному отделению в 28 Городской больнице по адресу Михаила Гуревича,14 - есть, в частности к Саенко Вите Павловне. Периодически прохожу медосмотры, последний был в августе 2020 года в другом гос. учреждении. В феврале 2021 года пришлось проходить его у Саенко Виты Павловны. Жалоб я не предъявляла, при осмотре Саенко выявила увеличение матки и поставила мне в лист профосмотра диагноз "Лейомиома матки", скрепив его своей подписью и печатью. Это сопровождалось манипуляциями, устрашением и настаиванием прохождения узи - диагностики по рекомендации Саенко в определённом месте.
Через 2 дня я все таки сделала УЗИ(за свои деньги) в специализированном онкологическом центре, так была очень напугана, диагноз Лейомиома не подтвердился, вернее патологии не выявлено никакой.
Эта история заставляет задуматься о компетентности врача, который ставит онкологический диагноз только на основании гинекологического осмотра и пальпации.
В итоге я получила моральную травму, потратила лишние деньги и получила "выдуманный" диагноз в лист профосмотра.

Ольга
Ольга от 25 марта 2021 10:55
Огромная благодарность роддому за помощь в появлении на свет моего сыночка. Кондратьев Константин Юрьевич -заведующий отделением, врач от Бога и самое главное прекрасный и душевный человек. Мягко и четко вёл меня в процессе родов, я ощущала психологическую поддержку, нужные слова доктора в нужный момент облегчали процесс. Коллектив отзывчивый и вежливый, подход к каждой пациентке внимательный. Палаты хорошие, кормят вкусно. Но самое главное-это современный подход, а именнолекции по уходу за собой в послеродовом периоде и по уходу за малышом. Персонал во всех процессах ведёт себя вежливо и корректно, общение открытое, любые вопросы можно задавать. Чувствуешь себя комфортно и спокойно. Огромная благодарность за спокойные роды и приятное наблюдение. Мой второй ребёнок появился на свет без переживаний и с доверием, а это огромного стоит!!!
Ирина
Ирина от 27 марта 2021 16:27
Огромная благодарность врачу Кондратьеву Константину Юрьевичу, профессионалу своего дела, он подготовил к родам и обучил (его уроки буду помнить всю жизнь), в родах к нему и его команде было полное доверие на все 300 %. Рождение нашего сыночка самое главное в нашей жизни. Спасибо Вам! Большое спасибо всем сотрудникам этого роддома. Все сотрудники добрые и отзывчивые они не просто приходят на помощь в любое время дня и ночи они обучают, дают ответы на все наши вопросы даже если мы их задаем в три часа ночи (услышав плачь ребенка сами приходят на помощь). Очень хорошие условия проживания в палатах. Сначала проживала в общей палате чисто, тепло и уютно (Чайник и умывальник в палате. Душ, туалет, холодильник, микроволновка, вода питьевая на этаже). Потом после совместных родов жили с мужем в двухместной палате в блоке из двух палат (душ, туалет, холодильник, чайник, вода, сахар, чай, микроволновка). По вторникам и четвергам проводится коллективная зарядка под музыку. В роддоме трех разовое питание. Роддом высшего уровня, самое ценное в нем это его сотрудники. Большое вам спасибо!
Карина
Карина от 31 марта 2021 09:26
Хочу оставить отзыв о роддоме. Рожала в январе этого года.Осталась довольна всем кроме родильного отделения. Я лежала в 39 недели в отделении патологии беременности. Положили раньше так как думали, что крупный ребёночек родиться. Заведующая отделением патологии Скорик Е.А очень хороший врач и человек. Когда у меня начались слабые схватки, меня подняли в родзал со всеми вещами. Я в тот момент растерялась, не понимала почему меня уже ведут в роздал. Никто ничего не объяснял вообще. В родзале меня осмотрели, прокололи пузыри и поставили капельницу. Сказали, что схватки начнут усиливаться и ушли. То, что мне проколят  пузырь и будут ставить капельницы вообще никто ничего не сказал. Все молча сделали и все. Я считаю, что должны все рассказать, что с тобой делают и какой вообще план действий. Мне никто не дал переодеться, я рожала в халате. Родильный стол никто не дал застелить, подложили на одноразовые пеленки.
я просила эпидуральную анастезию с самого начала, меня вообще проигнорировали. А когда родился ребёночек, на него одели не ту одежду, которую я взяла в роддом. Извините конечно, но не хотелось, чтобы на моего мальчика одели розовую шапочку. .И вообще почему они одели его не понятно в чью одежду. Укрыли его, когда он на мне лежал одноразовыми пелёнками, это нормально вообще. Я огромную сумку принесла с вещали, пелёнками и пледиками. В общем вот это собственно и не понравилось. Может такое отношение было из за того, что я не договаривалась не с кем, я не знаю. В детском отделении все очень понравилось. Помогают все и рассказывают о правильном уходе. Я очень осталась довольна.В целом роддоме очень чистый, тёплый и уютный. Палаты и родзалы на высшем уровне.


Мари
Мари от 2 апреля 2021 09:17
Рожала в этом роддоме год назад. Пока не подписали бумаги, все было хорошо. Врач был вежлив и внимателен, но после подписания все изменилось. Меня промучали не оказывая помощи с патологиями. Должны были делать кс. Но врач тянул до последнего и заставил рожать самой сказав что все будет хорошо. Теперь у меня отказывают ноги на протяжении года. Пошли ослажнения на позвоночнике. Я мучаюсь от боли и каждый день вспоминаю этого врача. Слава богу что хоть с ребёнком все хорошо. 
Алина
Алина от 6 апреля 2021 11:34
Отзывчивый и оперативный персонал,включая ???? акушер-гинекологов!!! Свежий и качественный ремонт,? современный. Все чисто,убирают часто. Кормят вкусно ?. 
Александра
Александра от 8 апреля 2021 01:20
Я приятно удивлена, что такие условия есть в нашем городе! Роддом отремонтирован частично, есть куда расти, а в части где уже есть ремонт все просто чудесно, палаты светлые, чистые, есть все необходимое ( у меня палата была двухместная, муж жил со мной, две кровати, пеленальный столик, маленькая прихожая, комод, две тумбы, душ туалет, кухня с мини холодильником, чайником и столом)все свежее, новое и исправное. Отдельный восторг - вид из окна, каждый день встречала рассветы и любовалась ночными огнями. Но самое основное, что является в положении мам бесценным - это поддержка и забота персонала. Все, с кем я столкнулась, оказались очень приятными и помогали чем могли. Даже непривычно в гос учреждении столкнуться с таким явлением. Рожала у К.Ю. Кондратьева - большого профессионала своего дела, благодаря которому кесарево и реабилитация прошли благополучно, рекомендую всем.
с каждой доктора проводят предварительную работу, надстраивают на позитив перед родами, рассказывают что ожидает и как справиться, и что очень важно, проводят лекции после родов, 1 лекция о реабилитации мамы, вторая все о первых месяцах жизни ребёнка, никто не остался с проблемами наедине и все задали вопросы. А так же помогли сплавиться с грудью, наладили лактацию и мне не приходилось страдать от воспаления дома, я вернулась домой уже с налаженным процессом и в курсе дела. А ещё в роддоме есть фотолампы, деток с желтушной светят современной лампой прямо в палате и не выписывают пока уровень желтушности не станет в норму!
Я очень довольна и благодарна что попала именно сюда, с удовольствием приеду за вторым ))))))))
Добавить отзыв

Добавить отзыв