г. Харьков, ул. Куликовская, 46а
Отзывы
Здесь вы можете оставить свой отзыв, пожелание или рекомендацию!
Так же мы будем рады видеть Вас на наших страницах Facebook и Instagram

Отзывы- 109

Оля
Оля от 14 августа 2020 21:20
Хочу выразить огромную благодарность коллективу роддома 3, особенно Кондратьеву К.Ю. за то, что помогли появиться на свет моим малявкам. Квалифицированный врач, знает своё дело. Мне делали кесарево, после него помогали с детками, забирали их на ночь, пока я восстанавливалась. Всегда спрашивали о моём самочувствии. Я не очень люблю уколы, но здесь их делали абсолютно безболезненно, я была удивлена. Палаты с современным ремонтом, отдельные душевая и туалет. Убирают по 3 раза в день. Все приветливые, отвечают на все вопросы, всегда посоветуют что и как делать - и на счёт детей, и как сцеживать молоко. Мне всё очень понравилось. Единственное что я бы посоветовала, так это ввести диетическое меню для тех, кто придерживается диеты после кесарево. Также мне понравилось, что проводили лекцию по уходу за ребенком и как восстанавливаться после родов. Так что советую всем рожать здесь, вы не пожалеете!!!
Татьяна
Татьяна от 17 августа 2020 17:52
Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома.Приехала рожать на дежурную смену, приняли хорошо,все внимательные и вежливые. Принимала роды Татьяна Александровна,очень приятная женщина и профессионал в своём деле. Так же хочу поблагодарить Мусаеву Саиду Вахидовну, она вела мою беременность.Тоже приятный и квалифицированный специалист.Всем советую.Прийду сюда снова.
Евгения
Евгения от 18 августа 2020 14:21
Здравствуйте! Очень хочу родить в Вашем роддоме, подскажите пожалуйста контакты врачей, к сожалению не знаю к кому именно обратиться. Можно на электронную почту onishhenk@gmail.com 
Анна Силевич
Анна Силевич от 23 августа 2020 08:57
Роды были в августе 2020 года. Первые.Так получилось, что провела в роддоме 11 дней - четыре  в патологии беременности, три в интенсивной терапии и четыре в послеродовом отделении. Целая маленькая жизнь!

Первое, о чем хочется сказать - персонал роддома. Я застала все смены, всех врачей, акушеров, анастезиологов и медсестёр. никто грубого слова не сказал, все вежливые, дружелюбные, помогут, подскажут. Медсестры даже оставляли свой мобильный со словами «звони в любое время дня и ночи», что однажды пришлось сделать, т.к. ночью поднялась температура. Истории про «я лежала в палате и ко мне никто не подходил» - точно не про этот роддом. 

Условия. Чисто. Уборка постоянно. Питьевая вода, завтрак и обед. Палаты есть бесплатные на четверых и платные на двоих. Свежий ремонт, москитные сетки (не только в платных), wi-fi, холодильник, микроволновка, всё для комфортного пребывания. 

Примечательными оказались лекции для рожениц - одна о послеродовом уходе за собой, другая - об уходе за ребёнком. Когда после выписки к нам домой пришла медсестра и узнала, где я рожала, она сказала «третий роддом лучший, только после него всё знают и умеют». Также проводилось занятие по лечебной гимнастике от суперпозитивной женщины-реабилитолога.

Хочется отметить, что во время эпидемии коронавируса персонал почти весь ходил в масках, карантинный режим строго соблюдался.

Пожелание роддому: такая мелочь, как настенные часы с ночной подсветкой, значительно улучшит жизнь в палатах!

К сожалению нашлась ложка дёгтя... это навязанная торжественная выписка, от которой не просто так многие советуют отказываться! Работают гении маркетинга, которые смогли сломить даже моего мужа, хотя он знал, что этой процедуры я не желала. 11 дней не виделась с мужем, это его первая встреча с малышом, очень интимный момент, и я хотела, чтоб он прошёл без посторонних глаз! Я хотела обняться, прорыдаться и поехать домой, а тут на тебе, фотосессия... в общем, испортили такую важную встречу :( не нужно уговаривать, если люди отказываются!

Выражаю благодарность врачу, который вёл мои роды и проводил операцию - зав. родильного отделения Кондратьеву Константину  Юрьевичу, Божко Анне Александровне, Галай Татьяне Александровне, анастезиологу Валерию Ивановичу. Замечательной детской медсестре Татьяне Михайловне, зав.детского отделения Виктории Викторовне за фразу «чтоб вы не переживали за ГВ, мы будем давать докорм с ложки», это прям очень ценно!

Марина
Марина от 23 августа 2020 20:35
Долго не могла решиться, где рожать. Но так вышло, что положили раньше из-за угрозы в поталогию (на учёте на Чернышевского 20 стояла, этот роддом относится к ним) Акушерка, имени к сожалению не помню, на нашу просьбу показать родильное отделение, с удовольствием провела нам небольшую экскурсию. Мои сомнения рассеялись при походе в родильное отделение. Есть несколько залов для родов, необходимое оборудование. Ещё понравились палаты. Нам предложили бесплатные и платные, но в каждой сделан хороший ремонт. В платных туалетные удобства и мини кухня и самое главное только в двое с манюней. В бесплатной будет компания, удобства и кухня общая. Я решила, что возьму платную палату. Нахожусь в роддоме, все успешно мое чудо со мной. Так вот, что ещё понравилось убирают каждый день, постоянно кто-то заходит, интересуются нужна ли помощь. Ещё проводили лекции по уходу за ребеночком и послеродовому состоянию самой мамы. Я без договоренностей, рожала с дежурной бригадой, привезли по скорой. Чистота, уют, хорошее отношение, все что нужно после родов. Отзывы писать не умею, написало как есть. Спасибо большое за мое счастье всему родильному отделению! Надеюсь скоро домой:))

Долго не могла решиться, где рожать. Но так вышло, что положили раньше из-за угрозы в поталогию (на учёте на Чернышевского 20 стояла, этот роддом относится к ним) Акушерка, имени к сожалению не помню, на нашу просьбу показать родильное отделение, с удовольствием провела нам небольшую экскурсию. Мои сомнения рассеялись при походе в родильное отделение. Есть несколько залов для родов, необходимое оборудование. Ещё понравились палаты. Нам предложили бесплатные и платные, но в каждой сделан хороший ремонт. В платных туалетные удобства и мини кухня и самое главное только в двоем с манюней. В бесплатной будет компания, удобства и кухня общая. Я решила, что возьму платную палату. Нахожусь в роддоме, все успешно мое чудо со мной. Так вот, что ещё понравилось убирают каждый день, постоянно кто-то заходит, интересуются нужна ли помощь. Ещё проводили лекции по уходу за ребеночком и послеродовому состоянию самой мамы. Я без договоренностей, рожала с дежурной бригадой, привезли по скорой. Чистота, уют, хорошее отношение, все что нужно после родов. Отзывы писать не умею, написала как есть. Спасибо большое за мое счастье всему родильному отделению! Надеюсь скоро домой:))
Юлия
Юлия от 25 августа 2020 09:37
Рожала в июне 2020. Роддомом осталась очень довольна. Шла за доктором Салтовским Алексеем Владимировичем, с ним уже третьи роды - прошло все благополучно.
Условия очень понравились. Персонал приятный, обходительный. Огромное спасибо и детскому врачу - женщина опытная.
Без поборов.
Советую этот роддом!
Анна
Анна от 25 августа 2020 09:53
 Выражаю огромную благодарность всему персоналу роддома  №3!!! Очень вежливое, чуткое отношение. Во всем помогут и подскажут. Научат как правильно ухаживать за новорожденным. Всегда ответят на интересующие вопросы и дадут совет.
В частности  хочу поблагодарить Салтовского Алексея Владимировича за внимательное отношение и высокий профессионализм!
Спасибо Вам большое!!! 

Огромное спасибо всему коллективу роддома №3 !!! За ваше чуткое, внимательное, вежливое отношение, за добрые и заботливые руки, за отзывчивые и ласковые сердца.
Вся работа персонала чёткая и слаженная, на высоком уровне.
Отдельная благодарность Салтовскому Алексею Владимировичу за внимательное отношение и высокий профессионализм! 
Анна
Анна от 25 августа 2020 11:21
Рожала в 3 роддоме в мае 2020 года.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 3 роддома за отзывчивость дружелюбие,хорошее отношение!
Условия отличные!палаты с хорошим ремонтом!
Отдельное огромное спасибо Салтовскому Алексею Владимировичу-профессионал своего дела.
Было внеплановое КС- многократное обвитие пуповиной ребенка-в этой ситуации Алексей Владимирович быстро сориентировался и все разрешилось благополучно!
Всем советую этого врача-добрый,внимательный,отзывчивый!
Оля
Оля от 25 августа 2020 12:58
Рожала в июне 2020 г, роддом очень хороший, с приятным ремонтом; приветливый медперсонал, все рассказывают и обьясняют. Отдельное огромное спасибо Салтовскому Алексею Владимировичу, вы - замечательный доктор, побольше бы таких!!!
Виталия
Виталия от 27 августа 2020 12:57
Родила 15.08.20. Принимал роды Салтовский Алексей Владимирович, очень хороший специалист, профессионал, и не смотря на ограничения во время карантина( запрещены партнерские роды, посещения)- чувствовала я себя спокойно, уверенно,безопасно, знала, что в любом случае он примет правильное решение, и честно, если за вторым- то только и только к нему!!! И за сам роддом хотелось бы отметить: персонал роддома очень вежливый, все подскажут и помогут, особенно акушерочки. А отделение новорожденних- им отдельное спасибо, несмотря на то, что ребенок у меня первый, они вообще не только в уходе за ребенком помогали, но и кормить, и даже няньчить)))) 
Наталия
Наталия от 27 августа 2020 17:50
От всего сердца хочу высказать безмерную благодарность персоналу 2-х отделений роддома - родильному и патологии беременных. В роддоме работают отзывчивые, заботливые, внимательные Профессионалы начиная от санитарок и заканчивая завотделениями. К прекрасному отношению добавляются прекрасные условия, как в платных так и в бесплатных палатах. Что очень важно - никто ни взглядом ни словом даже не намекает на "финансовую благодарность" или "благотворительную помощь"...
Мой низкий поклон людям, помогающим появлению на свет моей доченьки 10 августа 2020 года -  акушер-гинеколог - Салтовский Алексей Владимирович (заботливый, внимательный Доктор с большой буквы этого слова) и акушерка Галай Татьяна Александровна. Эти люди на своём месте??? Как доктора так и роддом рекомендую и буду рекомендовать друзьям, знакомым и, даже, незнакомым?

[quote=Наталия]От всего сердца хочу высказать безмерную благодарность персоналу 2-х отделений роддома - родильному и патологии беременных. В роддоме работают отзывчивые, заботливые, внимательные Профессионалы начиная от санитарок и заканчивая завотделениями. К прекрасному отношению добавляются прекрасные условия, как в платных так и в бесплатных палатах. Что очень важно - никто ни взглядом ни словом даже не намекает на "финансовую благодарность" или "благотворительную помощь"...
Мой низкий поклон людям, помогающим появлению на свет моей доченьки 10 августа 2020 года -  акушер-гинеколог - Салтовский Алексей Владимирович (заботливый, внимательный Доктор с большой буквы этого слова) и акушерка Галай Татьяна Александровна. Эти люди на своём месте! Как доктора так и роддом рекомендую и буду рекомендовать друзьям, знакомым и, даже, незнакомым!
Виктория
Виктория от 9 сентября 2020 18:57
Отличный роддом,уютная атмосфера для беременяшек.Никогда не лежала в больницах, поэтому когда попала на сохранение сперва очень расстроилась.Но зря!Отношение персонала превосходное,все отзывчивые и добрые-за 3 недели довелось познакомиться со всеми сменами.Очень вкусные супы на обед.
Родильное отделение отличное.Мы с сыном жили в платной палате:душ и мини кухня были в нашем распоряжении.
Перед выпиской мамочкам провели 2 лекции:о восстановлении после родов и об уходе за малышами.Первого ребенка рожала в 4м роддоме,и очень рада,что в этот раз выбор пал на 3й.Роддом развивается стремительными темпами благодаря слаженной работе команды!Рекомендую!
Татьяна
Татьяна от 14 сентября 2020 21:35
Рожала 14 августа 2020 года, роды принимал замечательный доктор, спокойный и уверенный, профессионал своего дела,   Салтовский Алексей Владимирович. Роды прошли быстро и легко. Роддом очень понравился, персонал внимательный и дружелюбный, палаты светлые, чистые, с хорошим ремонтом. Персонал помогает, всё подсказывают. Очень понравились лекции по уходу за ребенком и послеродовом периоде для рожениц. Третий роддом лучший!!! Рекомендую всем
Светлана
Светлана от 16 сентября 2020 13:06

Хочу выразить благодарность женской консультации 10 поликлиники за слаженную работу и хорошее отношение к беременным , в особенности ее заведующей и врачу 4 роддома Давыденко Валентине Викторовне .
Валентина Викторовна мне понравилась с самого первого приема ,она детально изучила мою историю ,после чего дала дальнейшие рекомендации и ответила на все мои вопросы грамотно и понятно .С тем,что беременность была не простая (ранее были проблемы из-за невынашивания плода)  я поняла ,что этому врачу можно довериться и попросилась наблюдаться у неё и не ошиблась . Валентина Викторовна следила за моим состоянием и состоянием ребёнка внимательно,стараясь ничего не упустить ,направляя меня на УЗИ и сдачу всяких анализов , после чего давала консультацию по результатам не только при встречи ,а и по телефону ,даже в не рабочее время !!! С ней было легко и просто ,она всегда на связи и без малейшего возмущения дает консультацию ! 
Сейчас мы с малышом уже дома и в этом огромная заслуга  Врача с большой буквы  Давыденко Валентины Викторовны спасибо вам ,здоровья и терпения в вашей нелегкой работе ! 



Цитата: Светлана
изучила
прошу прощения,Валентина Викторовна  врач 3 роддома ,случайно допустила ошибку 
Татьяна
Татьяна от 21 сентября 2020 10:03
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома, в особенности Давиденко Валентине Викторовне!
Замечательный врач, добрый, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Спасибо ей за поддержку)
Рекомендую всем этот роддом, цены адекватные, персонал отзывчивый и внимательный, отличные палаты после родов) 
Евгения
Евгения от 3 октября 2020 09:25
Хочу выразить благодарность всему персоналу 3 роддома ,  а особенно замечательному врачу Константину Юрьевичу , акушерке Ларисе Викторовне за огромную помощь и поддержку в рождении моей доченьки. Великолепное отношение персонала роддома просто обескураживает, роддом стремительно развивается и стремится к Европе и у него получается )) ! Заведующая детского отделения Виктория Викторовна, очень внимательно отнеслась ко всем моим вопросам , какими бы они не были, это очень чуткий и понимающий человек .Я находилась в палате повышенного комфорта, современный ремонт, индивидуальный санузел, чайник, холодильник, микроволновка. Спасибо Вам за все !!!!
Татьяна С.
Татьяна С. от 5 октября 2020 17:12
Хочу поблагодарить всех врачей 3РД. Родила здесь своего 2 ребенка. Первый раз была в этом роддоме в 14 году, за это время все сильно изменилось. Новые, комфортные палаты, но это не самое главное, самое важное это мед персонал. Внимательное отношение ко мне и моему малышу, помогут и подскажут в любой ситуации. Рожала без договоренностей, с дежурной бригадой. Попала на смену к Давыденко Валентине Викторовне- очень благодарна ей и смене которая принимала роды, они были действительно легкие!!! 
Юлия
Юлия от 8 октября 2020 20:22
Рожала 7октября 2020 года.Хочу выразить огромную благодарность Божко Анне Александровне и Кондратьеву Константину Юрьевичу,за чудесную и здоровую доченьку.Очень понравилось отношение всего медперсонала и условия.Очень внимательные и заботливые обсолютно все,начиная от санитарок и заканчивая врачами.Замечательное отношение к роженицам.Всем будущим мамочка очень рекомендую 3роддом.
Ирина
Ирина от 12 октября 2020 20:03
Рожала в 3 роддоме осталась очень довольна отношением и самое главное профессионализму врачей. Особая благодарность Герасеменко Татьяне Игоревне прекрасный врач и человек!!!! Спасибо Вам за сыночка !!!
Добавить отзыв

Добавить отзыв