г. Харьков, ул. Куликовская, 46а
Отзывы
Здесь вы можете оставить свой отзыв, пожелание или рекомендацию!
Так же мы будем рады видеть Вас на наших страницах Facebook и Instagram

Отзывы- 109

Марина
Марина от 1 апреля 2020 13:26
Ужасный роддом. Выписку ждали 1.5часа. Беспредел. Врачей не найти,чтобы получить выписку. 

Выписку ждали 2-часа. Хотя сказали,что в 12 уже выпишут. Просто не ответственные врачи. Выписку во время не дают, как обещают. Наказывать таких надо. 
Виктория
Виктория от 3 апреля 2020 19:28
Замечательное место, профессиональный коллектив, очень чисто, уютно, тепло. Этот роддом развивается.
1. Врач. Вопросов о том, где рожать не возникало, поскольку Врач, с которым я рожала, принял уже пятого ребенка в нашей семье! Кондратьев Константин Юрьевич - акушер-гинеколог, заведующий родильным отделением 3 роддома Харькова, профессионал своего дела, - Спасибо,  Вам, большое, за Ваш труд!
1.Отношение к мамочкам - рассказывают и объясняют как вести себя во время родов, как ухаживать за собой потом, научат премудростям ГВ, на любой вопрос заданный мной, был получен ответ!
2. Отношение к новорождённым- все бережно, внимательно, работа с каждой мамой по отдельности по уходу за новорождённым.
3. Анализы/обследования - к выписке был готов "Паспорт новорождённого" - там описание состояния ребенка, группа крови, УЗИ (родничок, сердце, печень и т.д.), перечень пунктов приличный!
4. Обучение.Чего стоили 2 лекции прослушанные мной, в день выписки! Серьёзные и настоящие, информационные лекции по уходу за собой - от профессионала своего дела,заведующего родильным отделением, врача акушера-гинеколога Кондратьева Константина Юрьевича,и по уходу за ребёнком-  заведующей детского отделения, врача - неонатолога Рудой Виктории Викторовны.
Также хочу отметить, что при роддоме работает консультационный кабинет для маленьких деток.
5.Персонал - внимательные, беспокоящиеся о мамочках и детках, медработники, знающие свое дело досконально.
6. Условия. Родзалы - полностью укомплектованы, начиная от шведских стенок, мячей и т.д. заканчивая всей аппаратурой связанной с диагностикой роженицы и ребенка.
Палаты - на фотографиях наша палата (на второй кровати должен спать счастливый отец, но из-за всемизвестного положения - партнёрских родов, к моему сожалению не случилось, и соответственно папы с нами не было). Все очень уютно, чисто, светло, тепло. На 2 палаты - санузел(душевая кабинка, гарячая вода постоянно) и кухня(холодильник, электрочайник, микроволновка), есть бесплатный WI-FI. Также, кормят дважды в день - хочу отметить, что очень вкусно. Отдельно нужно сказать о виде из окна и днем, и особенно ночью просто СУПЕР!
Елена
Елена от 12 апреля 2020 11:17
Рожала 31.01.2020.
Выражаю огромную благодарность персоналу 3 Роддома, особенно Шевченко С.Б., которая помогла появиться на свет нашему сыночку.Спасибо всему персоналу за высокий профессионализм! В роддоме было очень хорошо, персонал вежливый и всегда готовы помочь, уютная палата.  Очень рада, что выбрала этот роддом. Благодарность выражаю детским врачам которые очень трепетно и профессионально подходят к своей работе! Спасибо за профессионализм так же Лашину Е.Б., у которой стояла на учете. Рекомендую 3 Роддом!!!
Светлана
Светлана от 13 апреля 2020 12:50
Впечатление о роддоме осталось хорошее! Все чистенько и уютно.  Есть палаты платные с хорошим ремонтом и бесплатные они конечно по проще отремонтированные с общей кухней и душем. Персонал внимательный и очень вежливый, что не мало важно когда женщина беременная или только родила. К деткам врачи и медсестры относятся внимательно! Так, что если решили выбрать этот роддом для рождения малютки, то не сомневайтесь все будет отлично!!!
Оля
Оля от 23 апреля 2020 09:48
На учёте стояла 10. До беременности ничего не слышала про 3 рд. Думала рожать в 1 или 4. На сроке 20 недель попала на сохранение с пиелонефритом в опб 3 рд. В отделении все старенькое, НО  потихоньку идёт ремонт и есть надежда что в ближайшем будущем там будут хорошие комфортные условия. Стоит отметить чистоту и и поддержание всех санитарных условий! Так же внимательное и заботливое отношение всего персонала к каждой Беременной! От санитарных работников до Зав.отделения! Все всегда готовы помочь, выслушать, пойти навстречу. Никто не нагрубит, не проигнорирует какие-то ваши просьбы и вопросы.
Решили с мужем зайти на экскурсию в 3 рд, ради интереса. Нам с радостью все показали рассказали, начиная от родильных залов до послеродовых палат. Тут могу порадовать любителей комфорта-ремонт в родильном отделении закончен) все так же как и в опб чисто и стерильно, уборка по несколько раз в день. Хорошие светлые родильные залы со всем необходимым, просторные послеродовые палаты. Есть платные и бесплатные, все на ваш вкус и карман (цены за отдельные палаты вполне доступные «как везде» в общем). После экскурсии сомнения в выборе рд не было. Но встал вопрос у кого? Так как никого знакомых, ни знакомых знакомых, кто был тут или рожал не было. Мы же привыкли: «договариваться надо». Полезла в интернет по отзывам искать «хорошего» врача. Ни на кого выбор не пал, почти про каждого писали только хорошее. Решили рожать с дежурной бригадой. Не дождавшись схваток и отхождения вод дома в день пдр с вещами приехала с направлением из жк сама. И  снова здравствуй родимый опб)) поступила в пн родила в пт. Рожала с Гуденко и Саенко, спасибо за профессионализм и терпение! И конечно же всему персоналу за все дни перебывания в рд. 
Что касается детского отселения, тут немного были спорные моменты, ну это чисто мое мнение. Заведующая и медсестрички хорошие, все помогут и расскажут и покажут как с ребеночком быть(мне как молодой маме оч помогли), а вот именно детские врачи под настроение (при чем не ваше) и каждая на один и тот же вопрос отвечает по разному,т.е.кого слушать кто прав решаешь уже сама. Ну это не сильно критично.
Что ещё рассказать, никаких требований денег или расценок тут нет. Все на ваше усмотрение. Хотите «сказать» спасибо-только ваше личное дело. Никто косо смотреть на вас не будет если «не скажите», и тем более относиться как-то по-другому к вам и малышу! Наверное это и подкупило при выборе рд. Одинаково хорошее,внимательнее и заботливое отношение к каждой беременей и роженице и ребеночку! 
Могу ли я советовать и рекомендовать 3 рд? Конечно да! И буду это делать! Спасибо ещё раз всем! Хочется пожелать только всего самого хорошего.
П.с.девушка на выписке-как опытный менеджер по продажам)молодец)) очень навязывает торжественную выписку. Прям ооооочень))) будьте готовы если что )
Яна
Яна от 27 апреля 2020 14:50
Вернулась в этот роддом за вторым ребеночком . Безумно счастлива рожать именно здесь .

весь персонал потрясающий , в палатах чистота , заботятся , ухаживают , прекрасно относятся !!
уверенна и третий мой ребёночек будет рождён именно здесь даже если в городе будет тысячи новых крутых частных роддомов и технологий )
?
Анна
Анна от 6 мая 2020 00:08
При выборе роддома нам важно было кроме профессионализма еще и отношение персонала, так как рожать мне выпало в карантин, а значит совместные роды отменены и никаких посещений??. И выбрав именно этот роддом совершенно не разочаровалась!!! Персонал, начиная санитарочками и заканчивая зав. отделения, все прекрасно относились. Совершенно не чувствовала себя одиноко. В любой момент можно обратиться с любым вопросом и тебе помогут, все подробно объяснят. Никаких намеков на то, что кому-то надо что-то заплатить. Палаты очень удобные. В блоке 2 палаты и общая ванная комната, с хорошим ремонтом. Есть холодильник, микроволновка, чайник, вобщем все необходимое. Палата рассчитана на 2-х человек, но можно там быть и одному. Есть завтраки и обеды, все очень вкусно. Единственное, если вы рожаете во второй половине дня, как я, то надо взять с собой бутерброды, т.к. ужинов нет и придется оставаться голодной или ждать передачу от родных?. Ещё хочу сказать большое спасибо зав. родильного отделения Константину Юрьевичу Кондратьеву за внимательное отношение и за мои спокойные роды в руках отличного специалиста. Я ничуть не пожалела о том что выбрала именно 3 роддом.
Сабина
Сабина от 10 мая 2020 14:56
Благодарю команду 3го роддома,во главе с замечательным главным врачом Липко Оксаной Петровной,за появление на свет моего сыночка!
Беременность была не самой легкой,но благодаря профессиональному врачебному надзору,все закончилось хорошо.
Роддом очень уютный,присутствует свежий ремонт,но главное-это команда профессионалов. Начиная от заведующих отделений,заканчивая нянечками-все окружают тебя заботой и добротой.
Стоит отдельно отметить искрометный юмор доктора Кондратьева,а его лекции перед выпиской-это нечто)))
Отдельная благодарность - Скорик Елене Анатольевне,за доброту и готовность отвечать на любые вопросы.

Процветания и развития.
с уверенностью советую всем этот роддом.



Дзюина Инна
Дзюина Инна от 15 мая 2020 11:11
Хочу оставить свой искренний отзыв и выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу роддома от врачей и аккушерок до санитарочек!

Это люди внимательные, заботливые, знающие своё дело!
Я рожала дважды - в декабре 2011 и в апреле 2020 - обе доченьки здоровенькие, за что им огромное спасибо!
Они помогли появиться им на свет, несмотря на все трудности!
Санитарочки - умнички!Всегда и везде чистенько!

Детское отделение - золотые люди!
Относятся к деткам, как к своим!
Особенно отмечаю внимательность и оперативность непосредственно во время рождения!

Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО заведующему родильным отделением Константину Юрьевичу и акушерочке от Бога Татьяне Александровне - професионалы своего дела!
Благодаря ихним действиям и девочкам из детского моя младшенькая 3 апреля выжила после асфиксии во время родов!
Дай Бог им и ихним деткам здоровья!

Я искренне рекомендую 3 роддом!
Юлия
Юлия от 24 мая 2020 17:03
Родила я свою девчушку 27 апреля, с 3-м роддомом познакомилась ещё в 2018 году со своей первой зб, спасибо Сухиной Наталье Петровне, все прошло без осложнений. И вот в этом году я уже пришла сюда рожать. Вторая беременность прошла легко, лишь на 6 месяце полежала на сохранении на 2 этаже, благодарна всему персоналу, пребывание было комфортное, вот все говорили мне и я смотрю все об этом пишут - что все врачи хорошие собраны. Так что отдельное спасибо персоналу второго этажа ! У вас очень уютно и комфортно! На третьем этаже все уже отлично и ещё дальше будет лучше, очень хочется в это верить и желаю этого! Прекрасно понимаем, как государство все обламывает, пусть что-то изменится и начнётся развитие нашей страны и соответственно пусть работа врачей стимулируется и государство пусть помогает вам! Желаю оставаться таким же бескорыстным, каким я его застала, таким же отзывчивым и профессиональным роддомом! Я рожала с моей любимой Давыденко Валентиной Викторовной! Вы лучшая! Очень хочется, чтобы у врачей не отбирали любовь к своему делу маленькими зарплатами и всяким маразмом! Валентина Викторовна, если природа подарит мне ещё деток, то только к Вам и в 3-й роддом!Процветания и энтузиазма! Потому что люди любых профессий без энтузиазма и любви своего дела превращаются в жестоких роботов! Именно в 3-и роддоме пока что такого нет, и пусть так будет всегда! 
Екатерина
Екатерина от 25 мая 2020 14:18
Отличный роддом! У меня есть с чем сравнить. Отношение персонала на высшем уровне, все расскажут покажут, подбодрят. КС прошло успешно. Огромная вам благодарность и низкий поклон. Отдельное спасибо Константину Юрьевичу Кондратьеву! Специалист с большой буквы!
Если ещё рожать, то только здесь.
Рекомендую!
Ольга
Ольга от 25 мая 2020 18:19
Рожала в мае 2020 по договорённости с Араловым Олегом Николаевичем(врач от Бога, в хвалебном посте не нуждается, уверена!) Роддом понравился, все приветливые и очень заботливые. Сделан ремонт, была в платной палате, повышенной комфортности. Все необходимое для пребывания имеется. Комната на две кровати, удобно если партнёрские роды,чтобы муж мог остаться, но нам познать это счастье не удалось, в связи с карантином...есть мини-кухня с холодильником и микроволновкой, свой отличный санузел. Единственное что я бы заменила, так это детскую кроватку, хотелось бы более современную. Персонал умнички все, все подходят спрашивают, интересуются, и акушерки и детское отделение. В этом большой плюс, т.к.есть роддома где родил - и сам там думай что да как...ни подскажут ни помогут...А здесь с душей. Отдельно хочу сказать, что кормят тут вкусно. Да, понятно что не ресторан, но для больничной еды очень даже прилично! Ела из любопытства, и осталась довольна! Зав.отделением провел лекцию, разложил все по полочкам в голове для мамочек, очень полезно! Вообщем роддом порадовал! Рекомендую! 
Алена Бова
Алена Бова от 28 мая 2020 19:08
27.05.2020г здесь родился наш младший сын. На учёте стояла и рожала с Давыденко Валентина Викторовна, замечательно приняла роды она. Я с ней познакомилась, как встала на учёт и теперь только к ней и буду обращаться) мне было важно, чтоб роды прошли максимально естественно, и в этом меня полностью поддержали и Валентина Викторовна и вся бригада! Никто не навязывал, не получал как правильно и т д. Вела я себя так, как чувствовала, в итоге родила за 3 часа (включая схватки), и после самих родов
Самочувствие хорошее.
По сравнению с 4 роддомом (там рожала старшего), отношение к роженице и в детском отделении небо и земля.
В стационаре ремонта нет, в послеродовом ремонт. Но для меня это не так уж и важно.
В общем 5 из 5 баллов.
Юлия
Юлия от 29 мая 2020 15:34
Очень хороший тихий роддом!)отношение врачей к каждому пациенту ответственное, весь медперсонал внимательный,вежливый,заботливый!
Лежала два раза на сохранение и в марте 2020 года родила. Понравилось то что врачи настаивают на естественных родах, акушер не отходит от родзала далеко)отвечает на все вопросы!Мне «повезло» рожать во время карантина, поэтому партнёрские роды были запрещены, но работники роддома не дали почувствовать себя одиноко!
Врачи и медсестры детского отделения очень внимательно относятся к деткам и отвечают на  все вопросы в любое время дня и ночи!
После родов лежала в платной палате, условия шикарны!
Рекомендую этот роддом так как его можно назвать семейным (из-за заботливого отношения к каждой пациентке и ребеночку)!
Спасибо большое всем врачам и отдельно Скорик Е.А. за дважды сохранённого и родившегося здоровым ребёночка!
Екатерина Ломова
Екатерина Ломова от 30 мая 2020 03:21
Попала в этот роддом на скорой, на сроке 35 недель, раньше ничего о нем не слышала, что очень странно. Теперь буду советовать именно этот роддом всем! да, он еще в процессе развития, но то не помешало почувствовать себя уютно и хорошо. Медперсонал хороший, слаженно работают, ответственно относятся к пациентам, отвечают на все вопросы, помогают налаживать лактацию и тд, врачи круглые сутки ведут наблюдение за роженицами и детьми, все чистенько и уютно. Да, не все еще отремонтировано, но большая часть-да, платные палаты - супер! тихо, удобно и чувствуешь себя как  дома. на 2 комнаты душ,туалет, кухонька с микроволновкой,холодильником и чайником, регулируемые батареи, разное освещение, верхнее и ночное, короче классные условия за небольшую плату.)) в коридорах много зелени, что радует глаз, каждый день проводятся лекции по послеродовому периоду и уходу за новорожденным, в реанимации постоянно с тобой кто-то находится, надолго одного не оставляют. Вообщем, роддом очень понравился, если буду рожать еще - то только здесь!))
Отдельное спасибо хочу сказать хирургу, меня оперировавшей, Скорик Елене Анатольевне, очень аккуратно зашила, спустя месяц от шрама остался след толщиной чуть больше ниточки, а так же анастезиологу Ковтуненко Игорю Александровичу, после наркоза отошла довольно быстро и легко. А так же всем тем, чьи имена я уже не вспомню, но кто помогал мне позже. Спасибо вам огромное, остались только теплые воспоминания о вас!))  
Ольга
Ольга от 3 июня 2020 22:45
Здравствуйте девочки хочу немного рассказать о 3 роддоме рожала в апреле месяце 2020 этого года была отслойка плоценты родила на 35 неделе врач Салтовский Алексей Владимирович врач от Бога спас моего малыша все у нас обошлось я очень ему благодарна он просто молодец все сделали быстро прокесарили шов очень маленький оккуратный думаю со временем посветлеет и вообще ничего видно не будет и вес персонал хороший все внимательные и добрые всем очень благодарна!!! Советую всем 3 роддом и Алексея Владимировича очень хороший врач!!!

Здравствуйте девочки хочу немного рассказать о 3 роддоме рожала в апреле этого года2020 мой врач Салтовский Алексей Владимирович это просто врач от Бога он молодец у меня была отслойка плоценты 35 неделя он спас моего малыша я очень ему благодарна дай Бог ему крепкого здоровья меня прокесарили шов маленький оккуратный почти не видно персонал весь очень хороший добрый все внимательные акушерки нянечки доктора все знают свое дело я осталась очень довольна готовят очень вкусно все чисто убирают моют по несколько раз в день палаты уютные теплые всем огромное спасибо!!!А Алексею Владимировичу низкий поклон за моего малыша!!!
Диана
Диана от 5 июня 2020 22:26


13 апреля родился мой сынок! Роды были сложные, с обвитием: малыш застрял в род.путях, ЭКС поздно делать было, и, если бы не врачи (даже не думаю о другом исходе) они помогли мне родить ?

Все благополучно! Благодаря замечательным врачам? Мы не договаривались перед родами (по прописке отношусь 3 РД, слышала от знакомых, что врачи толковые, да и беременность протекала хорошо, я не волновалась). Теперь я понимаю, что договориться с врачом стоит - так будет надёжнее и спокойнее!!!

Мне очень повезло, в день родов дежурил зав.род.отделения Кондратьев Константин Юрьевич (профессионал и просто хороший человек, и на родах и в палате постоянно чувствовала поддержку ?) Также на родах была заведующая Скорик Елена Анатольевна и ещё несколько врачей помогали!

Первый день я лежала в палате, все болело и я очень хотела, чтобы принесли сына ко мне ((( малыш был в отделении терапии после гипоксии, врачи и медсестры заходили часто, тогда особо не говорили про состояние ребенка.
На обходе уже зав.дет.отделения рассказала подробнее: с сыном все хорошо, состояние стабильное, анализы в норме. Завтра могут принести ко мне. Так и получилось: на вторые сутки принесли мое счастье. А через 3 дня нас выписали)
Краткий отзыв:
+Роддом маленький, нет конвейера, как пишут о больших РД
+Врачи, действительно, профессионалы!
+Вообще, персонал весь хороший, успевала даже на процедурах познакомиться ближе с некоторыми акушерками/медсестрами) советские какие-то привычки у них есть (грудь по старинке расцедить и тп, но можно и самой решить, как вам лучше) и многие их рекомендации я проверяла в интернете, через знакомых мам и все ок!
+Палата платная, персональная 300 грн (150 на двоих) (евроремонт, вся техника, душ/туалет - все супер)
- Плохо работает аптека (ассортимент малый и дорогой) привозил необходимое муж - в карантин это было непросто.
- питание 2 р/день (завтрак и обед). И хорошо, если бы был буфет.
Алена
Алена от 7 июня 2020 18:01
Впечатление о роддоме очень положительное.
Рекомендую всем.

Роды 7.01.2020, не смотря на праздничный день и раннее утро, все было очень хорошо, персонал очень доброжелательный.
Родзал приятный, ремонт свежий. Палаты уютные, свежайший ремонт, в сан узле душевая кабина, горячая вода круглосуточно.
В детском отделении очень приятный персонал, хорошее отношение как к мамам, так и к деткам. Отдельное спасибо медсестре, которая пришла ночью, когда услышала что малыш плохо спит, и накормила его.

Единственный неприятный момент - поход на флюорографию. В остальном все замечательно.

Отдельное спасибо Кондратьеву К.Ю. Как всегда, все отлично, рекомендую Вас своим друзьям :)
Галина
Галина от 15 июня 2020 12:50
Хочу выразить благодарность 3ему роддому.Все понравилось,начиная от питания,палатами и до всех врачей.Огромное спасибо лучшему доктору завотделением Кондратьеву Константину Юрьевичу,рожала у него второй раз и ни разу не пожалела.Всем его рекомендую.
Татьяна
Татьяна от 16 июня 2020 09:07
Хочу выразить огромную благодарность всему роддому #3. Высококвалифицированный персонал: при схватках и родах подсказывали как правильно дышать и облегчить боль, поправляли, если что-то делала не так. Если возникали вопросы, можно было подойти в любое время дня и ночи - все расскажут и покажут, за малышом, если нужно, присмотрят. Очень радует, что перед выпиской проводят лекции, рассказывают много полезной информации, отвечают на все вопросы. В роддоме есть все, что нужно: холодильник, микроволновка, душ с горячей водой, туалет, в каждой палате свой умывальник. Выписка проходит торжественно, есть даже фотограф. Осталась очень довольна!!! Всем рекомендую!! 
Татьяна
Татьяна от 25 июня 2020 08:10
Роддом чистый, палаты хорошие, отношение прекрасное. Все расскажут и покажут, внимательные сотрудники, единственный минус новорожденным не делают УЗИ, из-за этого узнали только через две недели что у малышки болит голова. Так же хочу внести предложение, закупите детские очки для фототерапии и продавайте роженицам, просто в любой аптеке их не купишь, а шапочку детки на нос натягивают. 
Юлия
Юлия от 25 июня 2020 17:47
Роддом очень понравился! Хотя по отзывам, прошлых несколько лет, побаивалась - много негатива. Но шла за доктором Салтовским Алексеем Владимировичем, с ним уже третьи роды благополучно. И очень рада, что ошиблась. Отношение персонала - действительно создают приятную спокойную обстановку. Высокая квалификация специалистов. Палаты с ремонтом.
Алексей Владимирович, огромное спасибо!
Спасибо и детскому врачу, Тимченко Ольга Георгиевна. Ваши лекции полезны и молодым мамам, и опытным. Очень важно, что не отказываете в помощи даже, когда выписались с роддома.
Константин Юрьевич, спасибо за поддержку и напоминание всем роженицам, что делать после роддома.
Я рекомендую третий роддом!
Яна
Яна от 3 июля 2020 14:45
Добрый день,рожала в июне в 3 роддоме.Приехала с ложными схватками и лягла до родов.Пробыла там 3 недели,каждый день был обход врачей,все спрашивали как здоровье,слушали сердце ребенка,персонал очень заботливый.Когда шла рожать,меня проважал этаж)Шла рожать с врачет Салтовским А.В. по советам мамы .Мне вск очень понравилось.Он приходил каждый день и спрашивал как себя чувствую.Когда начались схватки и открытие,то он сразу приехал и был рядом .Учил правильно дышать“надува я шарики” и помог пережить самые больные схватки.Роды прошли быстро и хорошо.Вся команда работала оперативно и слажено.После роддзала перевели в палату и каждый час кто-то заходил и спрашивал как самочувствие,смотрели малышку.Единственное,что осталось неприятное,так это  один из врачей неонатологов,которая вместо того,чтобы рассказать нормально про уход за малышом,она делала это так,будто хотела унизить,в итоге довела до слез.Сложилось впечатление,что этотя пришла к ней ухаживать за ее ребенком.Медсестры отличные ,что в паталогии беременности,что в родильном отделении и детском.Акушерки отличные,Убирали палаты несколько раз ,питание очень вкусное.Даже если ты вдруг не можешь встать или занят,то тебе обязательно принесут в палату,если попросить.Независимо от договоренности с врачем,другие относились тоже хорошо.И еще хочу сказать отдельное спасибо старшей медсестре детского отделения.Если бы не она,то я бы не смогла кормить свою дочь.Она пришла и помогла приложить малышку к груди,когда врач довела до слез.Впечатление осталось хорошее,если соберемся рожать второго,то только здесь.

Еще хотела добавить,что очень удивило,перед выпиской всем проводят лекции по уходу за ребенком и собой.Эти знания очень помагают дома ,когда ты не знаешь,с чего же начать.
Elena
Elena от 14 июля 2020 22:14
В 3 РД рожала 2 раза) Крайний раз - в апреле 20 года, и изменения произошли поразительные! Понравилось абсолютно все: начиная от условий прибывания , заканчиваю уходом, вниманием, отношением и квалификацией персонала! Хочется отметить, что все сделано со вкусом и домашним уютом) Во всем, что меня окружало - чувствовалась домашняя рука администрации роддома. Была свидетелем с каким теплом и заботой , главный врач - Липко Оксана Петровна лично подбирала образцы ролетов на окна и при этом успевала расспросить мамочек(в том числе и меня)) в роддильном отделении как у них дела и все ли понравилось) Человек на своем месте: видно каким уважением и авторитетом она пользуется в коллективе) Ощущается как семимильными шагами роддом движется к лидерству в городе, потому как за последний год ,по благоустройству и оснащению, в нем сделано больше, чем за все время существования . Для меня и многих других - вы уже лучшие в городе! Процветания вас, спасибо за все!!!! )
Полина
Полина от 22 июля 2020 11:58
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам 3 роддома. Мы остались очень довольны. Благодаря профессионализму, моральной поддержке персонала роды прошли легко и быстро, без осложнений. Очень хорошие условия, комфортно, уютно. Постоянно под присмотром квалифицированного персонала. И даже, учитывая, что я рожала во время карантина(никого из родственников не пускали), мне очень помогли сотрудники, которые уделяли максимум внимания. Очень советую именно этот роддом!
Наталья
Наталья от 22 июля 2020 23:42
Рожала в феврале 2020 г. в роддоме #3. Впечатления самые положительные. Отношение персонала на высшем уровне.
Хочу выразить огромную благодарность заведующему родильного отделения - Кондратьеву Константину Юрьевичу - профессионалу своего дела с большим опытом работы, человеку с Большой буквы и его команде за появление на свет нашего сыночка! 
Лежала в платной палате, в блоке  две просторные палаты и один сан.узел. Евроремонт и вся техника: холодильник, чайник, микроволновка в наличии. Но самое главное там - это человеческий фактор!
От начала прибывания и до выписки, очень заботливое и бережное отношение всего мед. персонала. 
Родзалы полностью укомплектованы всем необходимым для рожениц и малышей. 

Комфортное нахождение со статусом «всё включено», включая вид из окна :)

Очень рекомендую 3-й роддом и самого лучшего акушера-гинеколога, доктора от Бога - Кондратьева Константина Юрьевича!

Александр
Александр от 25 июля 2020 14:42
Впечатления о пребывании в роддоме в середине июля 2020г:
- Опыта и понятия никакого не было, ожидали первого ребенка
- Этот роддом посоветовал участковый гинеколог, дала контакты врача для первой встречи.
Встретились за месяц до примерной даты рождения. Хватило буквально минуты общения с врачом для понимания, что мы точно останемся "здесь". Очень доступно, конкретно, по сути нам рассказали все основные моменты, включая психологическую, физическую подготовку, советы по диете и проч.
Организационные и моменты по договоренности с конкретным врачом, что где и как. У нас не осталось ни единого вопроса. Плюс всегда врач был на связи по любым вопросам.
- Готовились к обычным родам весь этот месяц
Приехали сами в роддом среди ночи в выходной день, где нас встретила дежурная бригада. В это время врач был на связи и контролировал все. Сам процесс начался с утра, и за несколько часов до родов ребенок неожиданно перевернулся, совместно с врачом решили делать внеплановое кесарево сечение, чтобы минимизировать риски для ребенка и мамы.
Операция, и первое восстановление прошли успешно.
- Отношение персонала
С первых минут поступления в роддом, начиная с дежурной бригады, продолжая всеми врачами, анестезиологами, акушерами, детскими врачами, медсестрами - неважно в какую смену кто бы не выходил - ежедневно получали максимум внимания и заботы. Было ощущение, что находишься в частной клинике. И при этом никто не требует никакой оплаты, все добровольно, есть желание и возможность - благодари.
- Палаты и оснащение
Со свежим ремонтом, современные, просторные со всем необходимым, кухонной зоной и санузлом.

Спасибо всему коллективу роддома за отношение к пациентам как к своим близким! И лично Кондратьеву Константину Юрьевичу за его "золотые руки", за организацию этого сложного процесса, за слаженную работу всей команды!
Не верьте старым слухам про этот роддом, все поменялось к лучшему.
(с) Александр и Юлия
Лера
Лера от 29 июля 2020 14:19
Начну с того, что остались довольны оказанными медицинскими услугами мне и моему сыночку. Спасибо огромное персоналу за их работу и человеческое отношение!  Я пробыла в роддоме ровно три недели и за это время увидела какой это труд мед персонала ещё и в условиях карантина. И при всей непростой обстановке в стране, мед персонал был доброжелательный и с чувством юмора))) знаете, у них такие добрые глаза, что я полностью им доверяла и прислушивалась... рожать было не страшно, меня поддерживали и говорили что нужно делать, так как рожала впервые.. после родов врачи следили за состоянием моим и малыша, затем научили как обращаться с новорожденным.. Не было ни одного вопроса, на который мне бы не ответили.
Спасибо 3му роддому за сыночка!!!!! Дай Бог здоровья и благополучия каждому мед работнику, с кем я столкнулась во время своей беременности и родах!
Условия и палаты очень достойные и комфортные, чистота как полагается! Торжественная выписка по желанию! Ну лично я мечтала побыстрее домой к родным, ведь из-за карантина не было возможности даже обнять мужа и ТД...
Девочки, лёгких вам родов и здоровых малышей!)))
Карина
Карина от 4 августа 2020 15:57
Рожала 20 июля 2020 года, осталась очень довольна медперсоналом и роддомом в целом. Спасибо большое Салтовскому Алексею Владимировичу?за поддержку и профессионализм во время всего процесса родов, все время был рядом, поддерживал, спокойно на все реагировал, что ооооочень помогает, не смотря на боль, лучший партнер?)) Спасибо большое акушерке Людмиле Евгениевне, так же спокойно, с пониманием отнеслась ко мне, спасибо за шовчик, все почти зажило? и в целом спасибо большое всей команде, которая присутствовала, если я когда-нибудь еще надумаю рожать, то только с вами? все быстро и легко.
После родов лежала в платной палате, хорошие условия,чисто, уютно , чувствуешь себя, как дома. Прекрасный заведующий Константин Юрьевич, видно, что человек любит свою работу, отдается ей полностью и находиться на своем месте, каждый день на обходе интересовался все ли устраивает, как самочувствие, как дела. Спасибо за лекцию, очень нужная информация, рассказано все легко и понятно ?
Вообщем всем рекомендую этот роддом? по отзывам других девчонок, они рожали у других врачей, то жалоб ни на кого не слышала, все довольны.
Всем легких родов ??
Анна Пронина
Анна Пронина от 14 августа 2020 13:55
3.08.2020 я стала мамой. Очень долго к этому шла из-за страха самого процесса родов. Очень долго выбирала врача и роддом. И благодаря рекомендациям подруги попала в руки к Демиденко А.Д. Уже при первом знакомстве я поняла, что хочу пройти этот путь именно с этим врачом. И ни капли не жалею. Внимательное отношение, всегда на связи, в любое время суток, ответит на все "глупые и не глупые вопросы". Роды прошли очень быстро, чему я безумно благодарна, без разрывов и последствий, даже с юморком. Мед персонал шикарен, все очень внимательны, добрые, отзывчивые помогали все дни прибывания в роддоме. Отдельно хочу отметить, пока не приехал врач, меня одну не оставляли в палате, часто заходили и проверяли. Что касаемо самого роддома, то тут одни плюсы, ремонт свежий, везде идеально чисто, душ, туалет как на блоках так и в индивидуальных палатах в идеальном состоянии,горячая вода. В индивидуальной палате имеется холодильник, чайник и микроволновка. Еда в больнице очень вкусная.
Также хочу отметить очень полезные лекции при выписке, одна лекция для мам- про гигиену, диеты, что можно, что нельзя, рекомендации по препаратам и дт. Вторая для мылышей.
Вообщем я довольна всем, главное, что мой страх родов оказался не таким уж и великим))) Всем рекомендую этот роддом и весь мед мерсонал. 
Добавить отзыв

Добавить отзыв