г. Харьков, ул. Куликовская, 46а
Отзывы
Здесь вы можете оставить свой отзыв, пожелание или рекомендацию!
Так же мы будем рады видеть Вас на наших страницах Facebook и Instagram

Отзывы- 109

Юлия
Юлия от 13 октября 2019 20:01
Стояла на учёте в женской консультации по адресу ул. Михаила Гуревича 14. Хочу выразить огромную благодарность Саенко В.П. за внимательность и любовь к своей работе, отзывчивость и вежливость. Ничего лишнего, никаких лишних анализов, только то что нужно по показаниям. Осталась очень довольна доктором.

Яна
Яна от 24 октября 2019 17:10
ХОчу поблагодарить весь персонал 3 роддома,за рождения доченьки. Огромная благодарность врачу Саенко Виты Павловны за помощь, поддержку и, самое главное, терпение. Очень приятный человек и отличный специалист, наблюдалась у нее во время беременности. Очень рада,что попала именно к ней.Благодаря такому специалисту,я выбрала именно этот роддом. Спасибо огромное, зав отделением Скорик Е.А.за плановое кесарево сечение, четкое разъяснение всех интересующих вопросов, за внимательное отношение и помощь после родов.Впечатления только самые положительные!Большое Вам спасибо за Ваш нелегкий труд!

Алина
Алина от 24 октября 2019 21:29
Роддом отличный.Хочу поделиться впечатлением о бытовых условиях-все очень чисто,  бумага буквально в каждом приспособленном месте. Человеческое и этичное отношение персонала, Питание хорошее.Чётко налажена система помощи пациентам, сбора анализа, нет путаницы и погрешностей персонала.Отношение человеческое,начиная с завотделения, и заканчивая санитарками.

Стою на учёте в женской консультации по адресу ул. Михаила Гуревича 14. Хочу выразить огромную благодарность Саенко В.П. Отличный специалист, отзывчивая,вежливая, внимательная.С таким доктором чувствуешь себя в надёжных руках.Всегда компетентно и аккуратно отвечает на все вопросы, никаких лишних анализов и препаратов не назначает.Рожать тоже планирую с ней! Спасибо за таких врачей! Всем очень рекомендую!!!Я очень рада  рада что попала именно к ней, очень довольна .Впечатления самые положительные! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Виктория
Виктория от 26 октября 2019 15:23
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу родильного дома № 3 и женской консультации по ул. Михаила Гуревича (в частности Саенко В.П. и акушерочке Вике). Такого отличного отношения и высокого качества предоставляемых услуг честно говоря даже не ожидала. Ни разу не пожалела о выборе роддома. Питание, бытовые условия, а главное идеальный персонал сделали мое пребывание в родильном доме просто замечательным. Рожала по скорой с дежурной бригадой, можно сказать роды мечты! Все прошло так как я и планировала. Палата двухместная с мини кухней, хорошей сантехникой и гарячей водой. Постоянная влажная уборка, небезразличность врачей, волшебный вид из окна палаты все это  оставило только приятные впечатления. Желаю вашему коллективу в дальнейшем только процветания, здоровья и всего самого наилучшего!  heart_eyes
Екатерина Галай
Екатерина Галай от 29 октября 2019 21:23
Хочу вновь выразить благодарность 3-му роддому!!!

Благодаря персоналу, который там работает, 3-го июля этого года у нас с мужем появилась Машенька - наш маленький комочек счастья, наша радость, наш лучик солнца!

На сохранении с моей будущей дочуркой и после того, как она появилась на свет, мы провели в общей сложности в данном роддоме почти 5 месяцев. И вся наша семья благодарна всем сотрудникам 3-го роддома и, в часности: Шевченко Светлане Борисовне, Скорик Елене Анатольевне и Тимченко Ольге Георгиевне, а также многим другим людям!

Нашей Машеньке скоро будет 4 месяца. Я уже полностью восстановилась после операции, которую проводила Шевченко Светлана Борисовна. Это - профессионал своего дела и человек с большой буквы! Такой же, как и Тимченко Ольга Георгиевна, заведующая детским отделением, к которой мы до сих пор обращаемся за советами.

Всем не выразишь благодарности в одном отзыве, пусть никто на нас не обижается. Мы всех любим и скучаем! 3-й роддом стал для нас родным благодаря людям, которые там работают!!! СПАСИБО!!!
Евгения
Евгения от 31 октября 2019 22:28
Все супер!!!) Рожали вместе с мужем и родидили девочку весом в 4700)) отличная палата, опытные и прекрасные врачи которые знают свое дело. Хорошие палаты, я как раз попала после ремонта по этому мне ещё больше повезло) в палате есть все удобства, убирали по 4 раза в день. Очень уютненько и комфортно, и разрешили мужу ночевать в месте с нами, поэтому я даже иногда забывала, что нахожусь в больнице. спасибо большое 3 роддому!!!! И отдельное спасибо врачу Саенко В. П., мы Вам очень благодарны за доченьку и за терпение! И я очень рада, что вы были со мной на протяжении всей беременности и до рождения Софии))))  спасибо Вам ещё раз!!!
Татьяна
Татьяна от 7 ноября 2019 17:37
Хотелось бы написать слова благодарности! Поступила на сохранение за несколько недель до родов. Я не ожидала, что меня примут тут как родную, весь персонал отзывчивый, всегда помогут в любую минуту. Даже в день стимуляции были очень внимательны. Роды прошли на отлично, главное слушатся акушера! Спасибо большое смене, что помогли появится на свет моему кузнечику!
Марина
Марина от 13 ноября 2019 12:51
Будущие мамочки!!! В октябре 2019 делала плановое кс. Роддом после ремонта не узнать. Жила с мужем в палате. Мед персонал внимательный и отзывчивый. В детском отделении есть узи. Всем рекомендую. Отдельная благодарность Липко Оксане Петровне и Гуденко Наталье Васильевне. Вы помогли осуществится моей заветной мечте. Спасибо за все ???
Ольга
Ольга от 27 ноября 2019 00:24
Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв. Рожала второй раз в 3 роддоме у дежурной бригады в сентябре 2019. Роды прошли быстро и благополучно. Хочу выразить благодарность врачу Березинской Татьяне Александровне, акушеру Ачкасовой Ларисе, медсестрам детского отделения и заведующей Виктории Викторовне. Отдельная благодарность Рыжиковой Наталье Андреевна за консультацию и поддержку во время родов. Этот человек профессионал в своей работе, терпелива, внимательна. Даже не знаю как бы я справилась без Наталии Андреевны. Побольше бы таких людей. Спасибо Вам большое! Впечатления вцелом о роддоме и персонале положительные. Рекомендую!

Хочу извиниться за неправильно написанную мной выше фамилию врача. Пыжова Наталья Андреевна. 
Оля
Оля от 8 декабря 2019 12:53
Рожала в ноябре 2019 г. С дежурной бригадой. Врачи супер профессионалы, отношение  заботливое, начиная от зав.родильным отделением и заканчивая санитарками. Никто ничего не просил. Палаты после ремонта отличные, стоимость 300 гр. в сутки. На две палаты кухня (холодильник, микроволновка, чайник) и санузел (душевая кабина, вода горячая постоянна), кровати удобные. Все новое. Врачи и медсестры детского отделения научать как ухаживать за малышом, постоянно осматривают  ребенка. Убирают по пять раз на день. Завтрак и обед элементарные, но есть можно. Перед выпиской лекция как восстановится после родов и как ухаживать за ребенком. Все на позитиве. Одним словом можно рекомендовать рожать в роддоме № 3. Всему персоналу Спасибо за доченьку!
Вера
Вера от 13 декабря 2019 15:29
Рождение ребёнка - это очень волнительное и радостное событие! И мы, родители, переживаем за то, как пройдут роды, как будет проходить восстановление. И выбор родильного дома играет большую роль.Надеюсь,что мой отзыв поможет будущим мамочкам определиться.  Рожала второго сынишку в роддоме #3. С момента поступления была окружена вниманием,доброжелательностью.  Все тихо, спокойно, слажено ( что было очень важно для меня - понимала все у персонала под контролем). Родзал чистый, просторный. Сотрудники роддома от меня не отходили. Все объясняли,на все вопросы отвечали. После родов был особый уход - столько внимания!  Очень благодарна за такое отношение всем, кто помог родиться моему мальчику. Особенно отмечу врача Салтовского Алексея Владимировича!  Все чётко, уверено, профессионально, спокойно,но при этом мягко и с пониманием ко мне. После родов, постоянно интресовался самочувствием моим и малыша. Могу 100% рекомендовать. Врач которому полностью доверяешь!!!
После родов перевели в палату.  Мамочки, палаты действительно чистые, только после ремонта. Большие окна. Регулярная уборка. И что меня удивило, там кормили и очень вкусно.
Важно отметить и детское отделение!  Спасибо огромное Рудой Виктории Викторовне. Профессионал в своём деле!  
Подводя итог: родильный дом #3 полностью оправдал доверие. Слаженая работа персонала. Высокий профессионализм. Хорошие условия. 
Татьяна
Татьяна от 27 декабря 2019 21:16
Цитата: Света
По рекомендации попала на прием к Пыжовой Наталье Андреевне, осталась крайне довольна приемом, получила массу рекомендаций, поэтому увидев заветные две полоски вопроса у кого наблюдаться по беременности вопроса не было. Всегда компетентно и аккуратно отвечает на все вопросы, никаких лишних анализов и препаратов не назначает. Все аргументирует и объясняет на пальцах как ребенку. Рожать тоже планирую с ней! Спасибо за таких врачей! Всем очень рекомендую!!!


Скажите пожалуйста рожали таки с Пыжовой?) Договаривались ли о родах и как проходил процесс?
Даша Круподеря
Даша Круподеря от 20 января 2020 21:03
Мы довольны 3роддомом что, и в первый раз 2014 что и в 2020 году,но хочу вам сказать что сейчас он очень изменился в интерьере на 3этаже,в детском отделении там вам могут  предложить отдельные палаты с косметическим ремонтом,туда входит две кровати для роженицы и для родного человека,2 тумбочки шкаф чик для одежды,туалет,душевая кабина  в палате,холодильник,мекровалновка,электро чайник,одним словом очень уютно,довольна всем, особенно благодарна врачу Сухеной  Натальей Петровной очень хороший человек и врач,всем рекомендую?????
Алена Погорелова
Алена Погорелова от 23 января 2020 19:22
Выражаю благодарность третьему роддому
Здесь так уютно и тепло что некогда скучать по дому
Работают здесь своего дела профессионалы? 

Совету рожать вам здесь будущие мамы? 

Хочу сказать огромно спасибо мед персоналу тут всему
И огромное спасибо моему врачу?
 Тарусеной Елене Владимировне


Выражаю благодарность третьему роддому

Здесь так уютно и тепло что некогда скучать по дому

Работают здесь своего дела профессионалы


Совету рожать вам здесь будущие мамы


Хочу сказать огромно спасибо мед персоналу тут всему

И огромное спасибо моему врачу
 Тарусеной Елене Владимировне

Евгения Ткачук
Евгения Ткачук от 26 января 2020 20:38
Будущие мамы, если для вас важен не рейтинг роддома, а профессионализм и адекватное отношение медперсонала, однозначно советую 3-й роддом  !!!
Первые роды  были в роддоме № 4. Второй раз думала рожать там же, но врач женской консультации, у которой я наблюдалась -  Лашина Елена Борисовна, переубедила меня рожать именно в роддоме № 3, аргументировав высоким уровнем профессионализма медперсонала и улучшением условий пребывания.
И я не пожалела......От момента поступления и до выписки - отношения всего медперсонала (от врачей до санитарок) как в частных больницах! Врачи, акушерки постоянно подходили спрашивали о состоянии; детские врачи, медсестры при плаче ребенка сразу реагировали, не нужно было бегать, просить о помощи  - своевременно давали рекомендации, показывали как правильно ухаживать за ребенком, особенно уделяя внимание грудному вскармливанию; санитарки по нескольку раз в день убирали палату.
Лежала в платной палате, выше в отзывах об условиях пребывания сказано уже многое, действительно все продуманно для комфортного совместного  нахождения мамы и ребенка. В бесплатных палатах по два человека, но вместе с тем тоже чисто, уютно.

Хочу выразить отдельную, огромную благодарность врачу Шевченко Светлане Борисовне за терпение и  внимание! Благодаря ее профессионализму, роды прошли благополучно. Спасибо Вам за доченьку!!!



Mohamed Elshenawi
Mohamed Elshenawi от 4 февраля 2020 11:34
Everything was great starting from entering the hospital until you go out with your baby, professional friendly staff from the doctor's to the cleaners, to be honest our room was amazing very clean everything there was great and I would like to send a special thanks to Dr. Кондратьев Константин Юрьевичь 
Елена
Елена от 10 февраля 2020 19:46
Доброго всем времени суток.Рожаю уже второй раз в третьем ротдоме и очень рада.Коллектив подобран грамотно , палаты пустые, если чего нет предоставят донесешь.Очень советую присмотреться и рожать здесь.
Татьяна
Татьяна от 11 февраля 2020 10:10
Рожала в феврале 2020, всё очень понравилось !!!! На высоте отношения персонала, все дружелюбные и приветливые . Уборка в палате 3 раза в день . Никто не просил принести никаких моющих и т.д. Детская комната вообще на высоте. У меня первые роды были в 1-м роддоме, вот сейчас сравниваю и понимаю ,что там был просто кошмар, грубый персонал и никакой помощи с ребенком.
Отдельное спасибо , доктору Демиденко А.Д.
Всем советую!!!
Марина
Марина от 17 февраля 2020 09:45
Рожала в октябре прошлого года. Роды раньше срока. С врачем не договаривалась, рожала с дежурной бригадой. Большая благодарность врачам, акушерам! Все прошло хорошо.
Лежала в платной палате. Душ и туалет на две палаты. Также на две палаты холодильник, микроволновка, чайник. В душе бойлер, так что горячая вода была постоянно.
В палате ремонт, вся мебель новая. Комфортно и уютно.
Торжественную выписку не навязывали.
Всем рекомендую рожать в 3-м роддоме!
Алла
Алла от 18 февраля 2020 13:02
Была на повторном кесарево у Кондратьева Константина Юрьевича в мае 2019. Первое кесарево тоже у него в 2011. Более отзывчивого и ответственного врача трудно найти. Организовал все: от списка медикаментов до выбора палаты. Сама операция прошла прекрасно, все четко, складно - никаких запинок. Договаривались, как и в первый раз заранее. В 2011 году роды проходили в железнодорожном роддоме, в 2019 - в роддоме номер 3. Впечатления от роддома самые положительные, детское отделение прекрасное. Никакого хамства, помогали все и в любой просьбе. 
Ника
Ника от 19 февраля 2020 02:05
Хочу выразить огромную благодарность роддому и всем сотрудникам. Все прошло великолепно. Всем советую. 
Кристина
Кристина от 22 февраля 2020 12:55
Второй раз рожаю по дежурной бригаде в РД№3.Конечно я вижу улучшения по сравнению с 2016г и по работе персонала детского отделения и по обустройству, но есть конечно над чем еще работать.Родзалы, как родзалы, что там нужно особенного?мягких диванов и кофейного столика конечно нет....но все чисто, очень чистый роддом, по несколько раз в сутки проходят санитарочки убирают...нет проходного дома, ажиотажа, муровейника.Хотя я живу возле 5роддома, и ходить мужу 2мин, но выбрала второй раз роддом №3.Рекомендую.Когда в первый раз стоял выбор РД, мне врач в ж/к Болтинкова сказала..да в перенотальном там может круче оборудование, но наш роддом тебе поможет..проф.врачи и оборудование у нас тоже есть?У меня конечно остались как положительные отзывы так и не совсем положительные от первого раза.Были у меня замечания к сменам в дет.отделении, ну все таки сейчас другой немного подход, глав.врач поменялся идет обустройство полным ходом?Еда отличная, мед.персонал хороший и какой все таки вид из окна..когда смотришь город засыпает и когда вместе с городом встречаешь расвет потому что всю ночь проходил с ребенком.Я бы конечно и в 3-й раз выбрала этот роддом, но думаю надо остановится на двух разах.Отдельное спасибо Кондратьеву Константину Юрьевичу, вел меня все время обьяснял что да как, на каждом этапе роддов и акушерке Ларисе Викторовне, тоже вела, помогала, доброжелательный души человек, хотя со мной был муж во время всего процесса, мед.персонал меня не покидал.

И еще хотела бы поблагодарить отдельно акушерок ...потому что роды родами а есть еще лактостаз, веселуха полная кто с этим сталкивался думаю меня поймут, адская боль.Спасибо Татьяне Александровне, Ларисе Викторовне с Людмилой Дмитривной АСЫ в этом деле.Я на второй день уже хоть понимала чтоя все таки женщина с грудью??? а не с каменюками тянующими меня в низ и разрывающими меня от боли.
Анна
Анна от 23 февраля 2020 19:19
Отличный роддом!Рожала в этом роддоме два раза,все очень понравилось.Заботливый персонал,отличное отношение.Все чистенько и уютно,в палатах ремонт,можно пребывать с мужем.Рекомендую.
Зинаида
Зинаида от 28 февраля 2020 11:33
Хочу поблагодарить весь персонал 3 роддома за прекрасное отношение и профессионализм. Рожала в феврале 2020 года. Приехала по скорой, на дежурную бригаду. За две недели,которые лежала в ожидании родов успела сродниться со всеми от санитарок до врачей(все очень доброжелательны). Во время родов начались осложнения(по состоянию моего здоровья),врачи сработали как единый механизм:без промедления собрали консилиум,решили делать экстренное кесарево... Бригада анестезиологов сработала как часы. Отдельная благодарность хирургу Константину Юрьевичу за меня и моего сыночка КОСТИКА!!! Спасибо вам всем за вашу работу!!! 
Татьяна
Татьяна от 6 марта 2020 10:00
Хочу поблагодарить весь персонал роддома №3.Лично глав. врача Липко Оксану Петровну,зав. отделения патологии беременных Скорик Елену Анатольевну и всю бригаду которая проводила мне ПКС 27.02.2020. У меня было третье кесарево, по советам другова роддома мне нужно было рожать в роддоме 3 уровня так как у меня 2 рубца на матке, но врачи 3 роддома уверили  что тоже оперируют с двумя рубцами. И я не разу не пожалела что выбрала именно этот роддом, отношения к роженицам отличное, специалисты на высшем уровне. Второе кесарево делали в другом роддоме поэтому есть с чем сравнить. Детское отделение замечательное, палаты повышенного комфорта отличные, нянички всегда придут на помощь. В общем я рекомендую всем именно 3 роддом. И ещё раз спасибо за прекрасную дочь, всем тем кто дал без проблем появиться ей на свет!!!
Anna Chahovets
Anna Chahovets от 14 марта 2020 12:53
Мы шли рожать в 3 й роддом именно к Кондратьеву Константину Юрьевичу и не ошиблись! Это профессионал своего дела, очень ответственный, решительный, понимающий и внимательный доктор. Заране при осмотрах и подготовительных встречах все рассказал и объяснил мне и мужу, в родах был очень внимателен и подсказывал что делать, не давал впадать в панику :) после родов каждый день заходил и проверял мое состояние. Огромное спасибо, Константин Юрьевич, за вашу работу!
В самом роддоме очень милый и заботливый персонал, доктора и медсестры постоянно забегали проведывать меня и моего малыша. Детские врачи очень доступно все объясняют касательно ребёнка. Вовремя заметили у нас повышение желтухи, благодаря этому нам не пришлось ехать в больницу из дома, все полечили на месте. Отдельное спасибо медсестрам за заботу - очень профессионально все рассказывают и показывают. 
Медсестренский состав-это та же забота, терпение, профессионализм и ответственность!
В палате с мужем и малышом пробыли неделю и не смотря на длительное пребывание чувствовали себя как дома!  Хороший ремонт, комфортный санузел, микроволновка, холодильник.
Хочется теперь поблагодарить всех, кто принимал участие в появлении на свет моего сына! Огромное спасибо от нас с мужем 3 му роддому! 
Анна и Никита 


Мы шли рожать в 3 й роддом именно к Кондратьеву Константину Юрьевичу и не ошиблись! Это профессионал своего дела, очень ответственный, решительный, понимающий и внимательный доктор. Заране при осмотрах и подготовительных встречах все рассказал и объяснил мне и мужу, в родах был очень внимателен и подсказывал что делать, не давал впадать в панику :) после родов каждый день заходил и проверял мое состояние. Огромное спасибо, Константин Юрьевич, за вашу работу!
В самом роддоме очень милый и заботливый персонал, доктора и медсестры постоянно забегали проведывать меня и моего малыша. Детские врачи очень доступно все объясняют касательно ребёнка. Вовремя заметили у нас повышение желтухи, благодаря этому нам не пришлось ехать в больницу из дома, все полечили на месте. Отдельное спасибо медсестрам за заботу - очень профессионально все рассказывают и показывают. 
Медсестренский состав-это та же забота, терпение, профессионализм и ответственность!
В палате с мужем и малышом пробыли неделю и не смотря на длительное пребывание чувствовали себя как дома!  Хороший ремонт, комфортный санузел, микроволновка, холодильник.
Хочется теперь поблагодарить всех, кто принимал участие в появлении на свет моего сына! Огромное спасибо от нас с мужем 3 му роддому! 
Анна и Никита 
Маргарита
Маргарита от 19 марта 2020 19:05
Хочу сказать Большое Спасибо всему персоналу роддома. Так случилось, что за время беременности я попадала сюда 3 раза и каждый раз, с первого шага на территорию, тебя окружают вниманием и заботой. Помогают раздеться, берут и несут пакеты, все постелят, расставят, подскажут,помогут, проводят. В общем all inclusive. Обходы дежурного врача, УЗИ, питание, аптека на 1 этаже - вы на все это можете расчитывать:) Родильное отделение с новым обалденным ремонтом. Я лежала в палате одна со своим сан узлом, своим холодильником и мини кухней:) Очень по-домашнему.
Педиатры позаботится о малыше и окажут даже реанимацилнную помощь, если того потребует ситуация, не дай Бог конечно.
В общем всем рекомендую.  от Женской Консультации)(в Померках) до выписки из роддома мне все помогали.
Березинская Татьяна Александровна в любое время дня и ночи отвечала мне на вопросы по состоянию моего здоровья ? за что ей отдельное Огромное Спасибо :) Придём к вам и за следующими детками?
Анна
Анна от 20 марта 2020 17:43
Мы шли рожать в 3 й роддом именно к Кондратьеву Константину Юрьевичу и не ошиблись! Это профессионал своего дела, очень ответственный, решительный, понимающий и внимательный доктор. Заране при осмотрах и подготовительных встречах все рассказал и объяснил мне и мужу, в родах был очень внимателен и подсказывал что делать, не давал впадать в панику :) после родов каждый день заходил и проверял мое состояние. Огромное спасибо, Константин Юрьевич, за вашу работу!
В самом роддоме очень милый и заботливый персонал, доктора и медсестры постоянно забегали проведывать меня и моего малыша. Детские врачи очень доступно все объясняют касательно ребёнка. Вовремя заметили у нас повышение желтухи, благодаря этому нам не пришлось ехать в больницу из дома, все полечили на месте. Отдельное спасибо медсестрам за заботу - очень профессионально все рассказывают и показывают.
Медсестренский состав-это та же забота, терпение, профессионализм и ответственность!
В палате с мужем и малышом пробыли неделю и не смотря на длительное пребывание чувствовали себя как дома!  Хороший ремонт, комфортный санузел, микроволновка, холодильник.
Хочется теперь поблагодарить всех, кто принимал участие в появлении на свет моего сына! Огромное спасибо от нас с мужем 3 му роддому!
Анна и Никита
Наталия
Наталия от 24 марта 2020 16:06
 Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу роддома,душевное,доброе,  и внимательное отношение персонала к пациентам,будь то заведующий или санитар,все очень внимательны и отзывчивы.
Отдельное огроменное спасибо Врачу Акушерку Гинекологу Гуденко Наталье Васильевне,специалист высшей степени,человек с Большой Буквы!!!!!!
Помогла появится на свет 2м моим деткам , все благополучно и быстро и оба раза с незаменимым врачём вместе, спасибо большое ещё не раз!!!!!
Сам род дом отличный,мне все понравилось, очень рекомендую!
Детское отделение очень внимательны и профессирнальны!
Маня
Маня от 28 марта 2020 07:55
Огромное спасибо всему мед персоналу и отдельно Аралову Олегу Николаевичу за профессионализм, заботу и внимание ко мне и моему сыночку! Делали ПКС 05.03.2020. Имея неблагополучный опыт после первых родов в другом роддоме, хочу сказать что 3й роддом оказался полон прекрасных специалистов, он очень уютный и домашний.

Добавить отзыв

Добавить отзыв