г. Харьков, ул. Куликовская, 46а
Отзывы
Здесь вы можете оставить свой отзыв, пожелание или рекомендацию!

Отзывы- 13

Яна
Яна от 31 января 2019 22:31
Хочу выразить огромную благодарность родильному дому и всем его сотрудникам!!!!
Рожала в феврале 2018 года)Приехала по скорой, на дежурную бригаду.
Все очень понравилось, палаты хорошие ,чистые, еда роддома оочень вкусная , особенно первые блюда,палаты мыли по 3 раза в день, все акушерки и врачи очень доброжелательные, проявляли внимание ,заботу!!! А главное никакого требования Денег!!! Прививки делали в роддоме, тоже прошло все замечательно)Рожала у врача Березинской ТА )) Рекомендую!!! Оценка11/10
Лилия
Лилия от 1 февраля 2019 11:25
Не плохой роддом! Делали ПКС в начале апреля)
Персонал понравился, ко всем роженицам хорошее отношение. Медсестры приятные. Детское отделение на высоте.
Хочу отдельную благодарность выразить Зуб Л.И., она оперировала меня, это человек с большой буквы! Спасибо ей большое!)
Так же отдельная благодарность зав.жк Гуденко Н.В. Очень приятный и компетентный специалист, если еще раз буду беременна стану на учёт только к ней! И буду рожать только в этом роддоме)
Хочется пожелать только улучшения условий пребывания в роддоме, согласна чисто, убирают 2-3 раза в день, тепло, уютно, но хотелось бы действительно нового ремонта, новой мебели, надеюсь государство выделит на это деньги! Я не жалуюсь, меня все устраивало, но знаю многих кто делает именно на этом акцент при выборе роддома, к сожалению, а не на наличии специалистов и общего отношения к пациентам!)

Анастасия
Анастасия от 1 февраля 2019 11:45
Хочу сказать спасибо РД 3 за то, что помогли моей малышке родиться!) Все понравилось - начиная от ЖК, заканчивая выпиской) спасибо большое всем врачам и акуршераам, которые помогали востановиться и наладить лактацию!   
Юлия
Юлия от 1 февраля 2019 14:27
Хочу выразить благодарность персоналу 3 роддома за хорошую атмосферу заботу и внимание!!!
Ольга
Ольга от 1 февраля 2019 16:39
   Хочу поблагодарить РД N3 за их работу. У меня было ПКС - это 2-е КС, ( в апреле 2018 г. ) Огромное спасибо Шевченко С.Д и Герасименко Т.И !!!! Жалею, что первый раз рожала не в этом РД. 
    Пусть нет шикарного ремонта, но он чистый и работает прекрасный медперсонал. Никто денег не просил, чему была удивлённая, так как везде нужно платить.
Всем советую этот РД!!!!

Оля
Оля от 2 февраля 2019 15:52
Отличный роддом, хотя и сравнивать не с чем. Но и не буду -  со вторым только сюда! Тоже в феврале 2018 рожала. Была плацентарная дисфункция, поэтому положили раньше. Чтобы наблюдать. Лежала долго, малышка выходить не хотела, с персоналом уже сроднились. Все внимательные и дружелюбные, чувствуешь себя в надежных руках. Осмотр дважды в день, слушали сердечко детёныша. консилиум собирают для каждого.. Воспользовавшись советом компетентного человека, я заранее договариваться не стала - к кому попаду. Роды были долгие и тяжелые для малыша. Муж присутствовал, говорит, сначала не понял, зачем столько персонала, а когда дело к развязке пришло, каждый начал свою задачу делать, как один механизм. Даже консультанта пригласили для подстраховки. В общем, я была окружена вниманием и не переживала. Хотя, повторюсь, никому ничего.. Ну а благодарность бригаде осталась исключительно(!) на наше с мужем усмотрение. Так что страшилки, что говорили знакомые про "если не договориться зараааанее..", на наш любимый роддом не распространяются!
Невозможно выделить кого-то -- все выполняют свою работу на 5! Спасибо вам за здорового малыша!
Света
Света от 2 февраля 2019 21:01
По рекомендации попала на прием к Пыжовой Наталье Андреевне, осталась крайне довольна приемом, получила массу рекомендаций, поэтому увидев заветные две полоски вопроса у кого наблюдаться по беременности вопроса не было. Всегда компетентно и аккуратно отвечает на все вопросы, никаких лишних анализов и препаратов не назначает. Все аргументирует и объясняет на пальцах как ребенку. Рожать тоже планирую с ней! Спасибо за таких врачей! Всем очень рекомендую!!!
Яна
Яна от 24 февраля 2019 23:27
Рожала в октябре с дежурной бригадой,  роды первые. Хочу отметить персонал! От начала прибыванияи до выписки отношение и профессионализм был на высшем уровне. Всё очень заботливые и мягкие. Рожала с врачом Швченко, акушер  Герасименко, присутстовала на родах Гуденко, 0оть и было 3 часа ночи все были в хорошем расположении, всячески помогалт. Неонатологи опытные,все обьясняют и показывают, нянечки заботливые. Ремонт не новый, но чисто везде, за вами и ребенком уход наилучший. Ни разу не пожалела о своём выборе тут рожать.
28.02.2019
28.02.2019 от 1 марта 2019 00:13
Отличный роддом,прекрасные врачи!
Екатерина
Екатерина от 19 марта 2019 23:03
Хочу Вам рассказать, поделиться с Вами о впечатление о хорошем человеке имя которого Рыжова Наталья Андреевна. Это врач с большой я бы сказала буквы.так как обладает дружелюбием,пониманием,проникновением в каждую ситуацию.приведены свой пример.этот врач вел мою беременность.сложную для меня.и незнаю можно ли или нет об этом писать,но если я не приходила на приём она звонила и приходила на дом.прошло уже около пяти лет но я всегда помню об этом человеке.т.к таких верных и преданных своиму делу встречала мало.я многодетная мама .говорю к тому что врачей видала.Наталья Андреевна здоровья Вами дай бог Вам помочь ещё многим людям.



Хочу измениться за допущенную ошибку в оставленном мною выше отзове.Врач Наталья Андреевна Пыжова.не прочитала отправила.а телефон сам исправил фамилию. К сожалению так бывает.
Валерия
Валерия от 3 апреля 2019 23:04
Скажу вам так без брехни мне ражать 22апреля  я там была 2раза  Скорик и Кецман самые самые лутьшые врачи я ими очень довольно хочу очень сильно к ним попасьть они очень приятные и все прикрасно обьясняют . Я очень им блогодарна за то что они есьть дай бог им здоровья и сил с нами ......
Оксана
Оксана от 18 апреля 2019 12:14
3 роддом стал для нашей семьи семейным! Меня в нем рожала моя Мама, я рожала в этом же роддоме, и вот теперь , когда узнали, что в этом роддоме теперь работает врач Кондратьев Константин Юрьевич, решение что и моя дочь будет рожать именно здесь не оставило сомнений!
  Мы шли рожать именно к Константину Юрьевичу - это Врач с огромным опытом работы, У меня лично, из знакомых в разных поколениях, уже, Константин Юрьевич принимал роды и ни один из этих пациентов не оставил плохого отзыва! После выписки все однозначно говорят: «Если рожать буду, то только у Кондратьева!» ? Свою дочь, я могла доверить только Константину Юрьевичу- профессионализм, ответственность, доброе и бережное отношение, четкость в принятии идеального решения, уверенность в безопастности по отношению к здоровью моей дочери и моего внука.
 Что касается самого роддома: 1. Прекрасный и заботливый персонал, умеющий правильно принимать «выбрыки» гормонов беременных и кормящих женщин ??? 2. Прекрасный состав детских врачей неонантологов, правильно и профессионально объяснить и приподать уроки молодым мамочкам)))) 3. Медсестренский состав-это та же забота, терпение, профессионализм и ответственность! 4. Отличные отремонтированные палаты с комфортным пребыванием, но при этом без устрашающего понимания: «ой, это больница»... мы чувствовали себя как дома! Муж моей дочери очень боялся присутствовать на родах, но его и не заставляли... А побыв в палате с ней во время схваток, внезапно произнес: Я хочу пойти с тобой в родзал!!
Фух! Хочется теперь поблагодарить всех, кто принимал участие в появлении на свет моего маленького чеоловека!!! 
Виктория
Виктория от 17 мая 2019 23:25
Оставлю немного запоздалый отзыв. Рожала в марте 2019. Хочу выразить огромную благодарность всему 3-роддому, начиная с консультации и заканчивая самими родами! В консультации хочу поблагодарить Мусаеву Саиду Вахидовну за поддержку, адекватное наблюдение и назначения во время беременности! Рожала по договорённости со Скорик Еленой Анатолиевной. (ориентировалась на пару отзывов от знакомых) и ни чуть не пожалела!!! Очень хорошая и позитивная врач! Всё прошло чётко и быстро! (приехала ко мне после отработанных суток, не в свою смену). Очень осталась довольна! Также отдельная благодарность Томилкиной Людмиле Евгениевне!!! Потрясающая акушерка, которая находилась с самого начала и до окончания родов. С ней было очень спокойно и легко) Также отдельное спасибо Пыжовой Наталье Андреевна за проведение курсов во время беременности и дополнительную поддержку во время родов. Детской заведующей, которая по 100 раз отвечала на одни и те же вопросы. Санитаркам и медсестрам) К сожалению, всех имён для благодарности назвать не смогу,.. Но общее впечатление у меня осталось отличное!
По поводу интерьера плохого сказать ничего не могу, больница есть больница) Пусть не евроремонт, но вполне прилично и комфортно! Благодаря прекрасному отношению персонала, все почти как дома)
Единственный минус это навязчивая выписка (
Первородящим советую не вестись! ( мы по глупости преобрели дорогущие фото, которые могли бы сделать и сами, качество не блещет! Хорошо что видео ещё не взяли!) Очень навязчиво! (
Самое главное, никто не требовал ни копейки! Я сама поблагодарила всех по своей возможности! Спасибо! 
С радостью приеду за вторым!) 
Добавить отзыв

Добавить отзыв